Render.ru

WIP: История 6: "Откуда мы родом".

and-tux

Мастер
Рейтинг
190
#1
От куда на луне взялись земляне и почему они называют Землю домом, а не луну? Вероятно наши предки попали туда не по собственной воле...

... Давным-давно разгорелась война с целью избавить мир от магии. Вскоре весь мир превратился в одно большое поле битвы. Разрушались не только города, а вся планета буквально разрушалась на части: тонули в море острова, материки; джунгли превращались в пустыни; леса, поля и горы покрывались ледниками...
В конце-концов маги были вынуждены сдаться, поскольку война зашла слишком далеко и скоро погибнет вся планета. Полководцы поняли, что пленение или массовая казнь магов, не закончит навсегда эту войну: рано или поздно война снова начнется. Маги - то же люди и они имеют право жить. Было принято решение изгнать всех магов туда от куда они не смогут вернуться. Люди построили десятки космических кораблей и отправили магов на столько далеко, насколько это было возможно - на Луну. По мимо магов на луну отправили и все магические артефакты, книги и кристаллы являющиеся источниками магической силы. Это дорога в один конец - космические корабли не в силах проделать обратный путь, а на Земле не осталось ни одного "кусочка" магии. Мир очищен от магии!
Долго ли маги будут жить на Луне? Не важно, главное, что на Землю они смогут вернуться только если земляне сами захотят их вернуть.
Объединив свои силы, маги создали на Луне атмосферу, вырастили растения. Прошло время, сменилось несколько поколений "лунатиков". Поверхность Луны стала покрыта серой лунной растительностью, водными озерами, но Луну по-прежнему было трудно назвать дружелюбной: нередко на дома падали метеориты, поднимались песчаные бури. Слабая сила притяжения позволяла маленьким кустарникам вырастать до громадных размеров, но неплодородная почва Луны не давала хорошего урожая, Постоянная необходимость поддерживать жизнь на Луне с помощью магии, очень утомляла, казалось, что сама Луна пытается всеми силами избавится от не званных гостей и вернуть себе прежний облик. Все жители Луны понимали, что Луна не может стать их новым домом, это всегда будет временным убежищем. Магов согревала только надежда на то, что когда-нибудь земляне начнут нуждаться в магии и вернут их обратно домой на родную планету. Маги не знали, что все записи о последней войне и переселению на Луну были старательно уничтожены со страниц истории человечества освободившегося от магии.
В далеком будущем эти тайны будут раскрыты, но к тому времени Луна уже станет вновь мертвой...
 

and-tux

Мастер
Рейтинг
190
#2
Потихоньку моделю лунную растительность характерного цвета. Преобладать будет серо-голубоватый цвет, так сказать под цвет лунного грунта + темные глыбы метеоритов и кристалы (хотя в будущем наверное сделаю их посветлее). Как добавлю персонажа, то подкорректирую размеры объектов окружения. В небе будет видна Земля - которую то же ещё предстоит нарисовать.
 

Вложения

and-tux

Мастер
Рейтинг
190
#3
Прогресс идёт, добавлен персонаж , второе дерево и Земля + наросло новая растительность и нападали новые камушки. Это конечно ещё далеко не финал, персонажу планирую сделать посох поизящней и, возможно сделаю длинную юбку. Капюшон пока в место головы, потом планирую сделать волосы. На пустых местах накидаю мелких камушков. Надо ещё подумать как сделать растительность более разнообразной (плоды добавить, цветы...). Но времени ещё много, если не заброшу, то успею сделать в срок.
 

Вложения

Сверху