Render.ru

WIP История 5: "Ковчег большого ребута"

Quoeria Apotheosis

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#1
Ну-с, попробую поучаствовать. Выбрала эту тему, поскольку когда-то в 6 классе, в рамках проектных работ по биологии, я подготовила обширную презентацию по теории Панспермии, связанную с заселением планеты Земля извне. Предположительно это произошло с помощью космических аппаратов, запущенных другими разумными существами из неизвестной части Вселенной. Понятное дело, что это всего лишь гипотеза, вокруг которой я строила свои предположения, фантазировать ведь не запрещено...Хотя интересно было б если приперлись какие-то инопланетяне и такие: "Дратути! Мы вас сюда заселили много-много лет назад! Ну чо как тут у вас дела?". А мы им такие: "Да так, всё норм, космос ещё не освоили, планету потихоньку засираем, ресурсы исчерпываем". В качестве сувенирчиков подарим спиннеры! (А почему бы и нет? XD)
Ладно, это всё шутки. В общем, попробую увязать свои теории и эту историю вместе. Хотя тема больше наталкивает на написание небольшого рассказа с предысторией, сюжетными отсылками и разъяснениями, которые впоследствии и привели к событиям на картинке, которую в итоге нужно будет отправить на конкурс. К сожалению моя история, которую я впоследствии здесь напишу, получается немного интереснее того, что изображу на картинке. Ну и ладно! Не смертельно=) Зато душу отведу по своей любимой тематике! Моя история, по большей части, фантастика с мрачноватыми элементами, в то время как на самой картинке будут присутствовать светлые тона, поскольку тёмные придадут апокалиптическое настроение. И снова мой вечный диссонанс...Опять идея не совпадёт с реализацией и я всё поудаляю :Crying2: В любом случае посмотрю, что получится.
 

Quoeria Apotheosis

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#2
Блин -блинский!! Я совсем забыла, что нужно публиковать процесс продвижения в работе(( Надеюсь, что за это меня не снимут с участия(:)Crying::Crying::Crying:
Так..на прошлой неделе получается почти доделала B1-B Lancer, но понятное дело, что корпус ещё прилично дорабатывать в плане имитации корпусных листов,..носовая часть вообще мне советует идти моделировать табуретки :D:D:D Но ниччего, начало положено) Завтра планирую начинать вертолет Uh 60 Black Hawk . Я не знаю точно нужно скриншоты делать в разобранном виде, или уже готовой модели? Просто начинаю делать модели одну за другой, а потом их доделываю по очереди...мне так проще.
Samolet.png
 

Quoeria Apotheosis

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#3
На этой неделе начала делать транслятор ковчега. В данном случае я не буду изображать сам ковчег, согласно истории, которую я тоже выложу на этой неделе (если не стану снова той синей рыбкой из мультика "В поисках Немо" ковчег находится глубоко в недрах земли, а сам транслятор выдвинется на поверхность, за счет кулачкового механизма с толкателем (его видно не будет конечно, просто объясняю примерное строение) и вспомогательных буровых барабанов, для облегчения продвижения через земную толщу. Клешни - опора для устойчивости, хотя в этом особой необходимости нет, так как транслятор выдвигается, словно складной стаканчик, из соответствующего сектора самого ковчега, который, находясь в толщи земли, вряд ли накренится или перекособочится, но всё же те, кто создал Эль-Апатайон Сайром Сери (это на языке Экрейнов - всё поясню в истории), или Контроллер цикла цивилизаций, качественно отнеслись к созданию этого гигантского устройства. На вершине расположена транслирующая установка, а треугольные внутренние части - являются усилителями электромагнитной волны с содержащейся информацией. Круглая маленькая шпунька в середине - линза-визуализатор цифрового сигнала. Маленький рисунок над барабанами - Герб расы Экрейнов. Слева, на корпусном листе их послание. Я сделала алфавит и на нем написала их послание...сейчас думаю...нафига? (не спрашивайте ответа я тоже не знаю...увлеклась ) Внизу, около клешней заметны аккумуляторы с закольцованным пространством. Экрейны называли их "Вечными батареями". Считается, что у такого аккумулятора есть капсулы с временной петлёй, за счет которых процессы, протекающие внутри них, обеспечивают перезарядку структурных элементов не изнашивая ни аккумулятор, ни капсулы. Ключевой момент - Экрейны научились работать с пространством. Конечно, было бы лучше сделать схемой и подписать что к чему, но скорее всего не успею.
P.S. Не претендую на достоверность строения, в плане реализации в настоящем мире, всё таки это фантастика, так почему бы и нет?)
Ну, вроде всё что хотела, написала.
Kovcheg4.png
 
Сверху