Render.ru

WIP Cyber Warfare.

Рейтинг
68
#2
Вы - это коллекционер, бережно собирающий старые и раритетные автомобили, от Lincoln Continental 1963 до Lamborghini Essenza SCV12
 
Рейтинг
68
#3
Неделя прошла с борьбой на сетке модели 3ds Max. Но придумал название, как говорит Mr Burns: - "Excellent".
По версии сериала, он сам предпочитает ездить на 1924 Isotta Fraschini Tipo 8.
 

Robertoboat

Знаток
Рейтинг
68
#6
Написал и подумал, а зачем ему "Excellent" вообще вступать в бой при таких мощностях? Достаточно просто пройти мимо и противник расплавится))
Вы - это коллекционер, бережно собирающий старые и раритетные автомобили
Краткое описание боевой машины "Excellent" на базе 1925 Rolls Royce Phantom I Jonckheere Coupe.
Источник энергии солевой, ядерный реактор, топливо морская соль.
Движитель Warp drive варп-двигатель, искривляет пространство таким образом, что позади корабля пространство «раздуто» и перед автомобилем «сжато». При этом "Excellent" оказывается внутри варп-пузыря — сфероидальной области искривленного пространства — как в контейнере. При этом "Excellent" относительно варп-пузыря неподвижен, а движется сам варп-пузырь вместе с кораблем. Варп-пузырь способен двигаться и быстрее скорости света, что и позволяет с варп-двигателями летать со скоростями большими, чем скорость света.
Индукционные катушки устанавливаемые вместо колес обеспечивают мгновенный поворот корпуса на любой градус "Excellent" в среде атмосферы и вакуума. Скорость поворота ограниченна скоростью мысли пилота. Оружие нападения наводится на цель без поворотных башен за счет изменения положения корпуса "Excellent" и пространства вокруг него.
Оружие нападения лазер – встроенный объект в носовой остальное место вместо посадки фар сложнейшие линзы, тяжелые искусственные рубины. Преимущество БЛС – почти бесконечный боекомплект (при наличии генератора электроэнергии) и дешевизна выстрела. Лазеры наведения надстройка над капотом. В случае повреждение реактора в качества защиты на корме установленные спаренные два пулемета «Виккерс» с высокой кучностью и скорострельностью 1800 выстрелов в минуту за счет охлаждения ствола жидким азотом.
Зашита автомобиля состоит из катушек Тесла + Warp drive создают гравитационную линзу - это распределение материи между удаленным источником света и наблюдателем, которое способно отклонять ракеты, пули и даже свет от источника, когда свет движется к наблюдателю.
Весь корпус "Excellent" покрыт жидкой керамикой для защиты пилота от поражения электрическим током.
 

Robertoboat

Знаток
Рейтинг
68
#9
Мой эскиз и рендер 3D готов, теперь очередь за 2D, надо рисовать условные схемы. Защита работает примерно так: Тесла + Warp drive создают гравитационную линзу - это распределение материи. Жаль что не успею сделать красивый рендер с молниями не хватит времени на освоение Tyflow Electric FX
 

Вложения

Robertoboat

Знаток
Рейтинг
68
#10
Все, отправил, надеюсь что пройду модерацию, проект сложился в голове сразу поэтому не стал делать эскизы, а просто замоделил драфт в студии 3DS max.
 

Вложения

Сверху