Guest 1 июн 2002 #1 1 июн 2002 #1 xobotok.by.ru is working! fR 1.4 and VRay 1.08.02 XobotEditions But not all!!!!
Guest 1 июн 2002 #3 1 июн 2002 #3 и как он там ставится??? нормально??? или может что-то надо сделать??? ЗЫ у тебя трабл с файлом ХДР-ВИЕВ--- нет его на сахте !!! ВОТ
и как он там ставится??? нормально??? или может что-то надо сделать??? ЗЫ у тебя трабл с файлом ХДР-ВИЕВ--- нет его на сахте !!! ВОТ
Guest 1 июн 2002 #4 1 июн 2002 #4 Не ну не все я успел закачать! У меня еще и трабл с хардом. Дятел 46! Эта дрянь то запустится, то нет!!!! (( Думаю, что скоро накроется!!!! Год работал с мелочью.....
Не ну не все я успел закачать! У меня еще и трабл с хардом. Дятел 46! Эта дрянь то запустится, то нет!!!! (( Думаю, что скоро накроется!!!! Год работал с мелочью.....
Guest 2 июн 2002 #5 2 июн 2002 #5 ....Или у мя глюки или фиг знает, чей-то с сайта ниче не тянется.....%-(
Guest 3 июн 2002 #9 3 июн 2002 #9 А это как не расшифровывается????? Что именно? Что пишет? Что используем для разархивирования? Читали что-нибудь про то КАК надо????
А это как не расшифровывается????? Что именно? Что пишет? Что используем для разархивирования? Читали что-нибудь про то КАК надо????