Render.ru

W.I.P. Страшный сон

Максим Кудряшов

Активный участник
Рейтинг
7
Насобиралось много персонажей, сделанных карандашом, вот решил потихоньку переводить в CG) эт моя вторая работа.

Обновление сообщения автором
10.04.2012 в 18:49
Ну, разумеется, хотелось бы услышать ваши мнения и советы по данной работе) спасибо

Вложения

Мирослав

Активный участник
Рейтинг
17
Понятно, что не настоящий. Зубы-то ладно, они тут по смыслу нужны, хотя, имхо, заячьи бы смотрелись лучше. Но, конечно, Вам виднее. Недавно волк с такими зубами в галерею попал - люди хвалят его дантиста (и художника тоже).
А вот для чего черный блестящий собачий нос даже ненастоящему зайцу - не пойму.

Максим Кудряшов

Активный участник
Рейтинг
7
Чесно говоря у меня не было цели сделать собачий нос,но черный цвет я сделал осознанно и исключительно ради контраста и читабельности) решил последовать вашему совет и дорисовал ему передние зубы заячьи.. Так вот на зайца он стал явно больше похож, но при этом появилась в нем некая агрессивность,так что я решил оставить так. А с носом, вероятно стоит попробовать, если что то дельное получится-перезалью) спасибо

Мирослав

Активный участник
Рейтинг
17
Если хотите сохранить черный для контраста, может стоит попробовать круглый носик, как у мягких игрушек. Контраст останется, а собачье "Т" исчезнет.
Тоже не заяц, но уже и не собака ;)

С глазами не ясно : что они выражают - радость или испуг ? Мимики в олости глаз, в этом смысле, стоит уделить серьёзное внимание . Дальний план -просто бежевый фон или горизонт - стоит разобрать . Тень от зайца не лежит на земле(горизонтальной плоскости ), создаётся ощущение ,что он стоит рядом со стеной и тень падает на вертикальную плоскость стены.

Максим Кудряшов

Активный участник
Рейтинг
7
Насчет тени не могу согласиться, возможно она не до конца верна, но,считаю, на плоскости и на моркови лежит. А вот с мимикой, возможно согласен, очень сложно тут ее передать...буду стараться) Спасибо!
P.S. я хотел скорее передать ступор, оцепенение, так скать от увиденного зайцем,ну и, возможно долю страха)

Сверху