Render.ru

W.I.P. Концепт болида

Рейтинг
414
в общем думаю без випа мне не обойтись, хочу просто сделать нормальный рисунок, и рервое и самое важное это построение, вот первый этап трехколесного болида, критику в помощь

нарисовал за вечер)) позже понавешаю всякой всячины а пока общие детальки

Tesla

Активный участник
Рейтинг
13
Перед зачетный, середина будет, думаю, тоже зачетной, когда уже деталек понавешаешь, а зад подсознательно (лично на мой вкус) хотелось бы чтоб был с более изящной/необычной формой или соответствовал переду, иначе дисгармония. Хотя кто знает, что ты там навешаешь ещё :)
Буду следить за работой!

Tesla

Активный участник
Рейтинг
13
А ноги у водителя будут закинуты назад, как в Троне или будет сидеть, как обычный мотоциклист?

Рейтинг
414
Tesla задницу да) я чуток поменяю=)) ну а на счет позиции наверняка как в троне, только при этом ноги даже будут оставаться внутри кабины, так как сам болид булет огромный,

Рейтинг
100
Разнообразь уровни задней части трицикла. Сейчас очень плоско и просто, в купе с его длинной, задняя часть смотрится недоделанной.

Рейтинг
414
Александр Панин даааа=) данный болид скажем так предназначен для скоростных гонок, то есть по определенным трассам,

teslaboy спасибо за советы) да я пока просто даже не знаю чем разнообразить, думаю туда пушек понавешать, или кабину второго пилота с пулеметом

Рейтинг
326
я думаю что будет видно все что видно,а по поводу проходимости,я бы посоветовал заняться этим. будет +. ну это не мне решать

Рейтинг
100
Все зависит от того, как ты хочешь видеть презентацию своей работы. Сейчас вполне техническая проекция, которая как я понимаю не подразумевает какого либо взаимодействия с фоном. Если ты хочешь презентовать объект как чистый концепт (3 проекции) тогда все ок , если же в голове "сидит" сцена с динамикой, и неким взаимодействием с окружающими объектами(как например буду рисовать я), то ракурсу не хватает жизни и артистичности.

абвнд свиоцу (324)

Активный участник
Рейтинг
5
Мое мнение по перспективе:
переднее колесо завалено чуть в правую сторону (все относительно оси автомобиля тут и далее)
так же слишком раскрыто верхнюю часть каркаса(точнее накладная панель а не сам каркас) который удерживает переднее колесо, хотя мб там просто такой формы фаска идет, так что ерунда
проверить элипсы на воздухозаборных трубах тот что ближе к нам допустим правильный и второй а третий (последний) неправильно раскрыт по отношению к остальным
я еще бы задок на так углил..думаю там скругление больше будет в перспективе ( за колесом то что)
но это еще раз мб только мне так кажется попробуй просто на копии поправить посмотриш сам что выйдет

а так прикольный булид...эпичности добавиш и будет совсем класно
Мне нравится

Рейтинг
414
Александр Панин нуууу я еще понавешаю там всяких штучек и деталей) думаю для грунтовых и асфальтированых дорог он прокатит,

teslaboy не хочу рисковать, в динамике у меня врядли получиться все правильно сделать, Болид выйдет статичным)) если придется рисовать фон, то сделаю её как подготовкой перед стартом,

Rommson спасибо за советы=) будет что рассмотреть

в общем спасибо всем, за участие в обсуждении данной темы

Сверху