Други! Такой вопрос - есть ли в браше банальный инструмент выравнивания сабтуллов относительно друг друга и куда это запрятано? По осям, снапить к точкам, по pivot или еще как? Без align очень грустно....
относительно друг друга неуверен.Разве что создать из обьекта инсерт меш и вставить на другой..Восновном все функции выравнивания обьекта относительно мирового пространства при перемещении, вращении или выравнивания относительно центра координат.Смотря что нужно сделать..
относительно друг друга неуверен.Разве что создать из обьекта инсерт меш и вставить на другой..Восновном все функции выравнивания обьекта относительно мирового пространства при перемещении, вращении или выравнивания относительно центра координат.Смотря что нужно сделать..
По сути нужно выровнять 2 цилиндра разного диаметра относительно друг друга. В браше я пока новичок и еще не до конца понимаю логику...
Цель такова - я создаю некую цилиндрическую (хотя тут это наверное и не важно) форму в shadow box, а затем хочу инсертнуть сабтулом еще один цилиндр. Будет ли этот второй цилиндр вставлен по центру формы из shadow box?