Render.ru

Вы говорите о УВАЖЕНИИ? я вижу какое ко мне уважение! 3 раза приходит письмо с о

sem ploskonos

Активный участник
Рейтинг
5
Посылаю и переделываю работу уже 3 раза! да и я вобще не понимаю эти отборы,люди присылают свои работы чтобы показать свое творчество и выслушать мнения других художников.

Porcelana

Мастер
Рейтинг
133
а чиво не делать работу здесь? больше пользы ведь - а так все нервы тока зря, молодой человек, себе и админам истреплите :) Не горячитесь. Присоединяйтесь к народу, помогут и все пояснят.

sem ploskonos

Активный участник
Рейтинг
5
Да мне просто интересно проверяют ли вобще работы? на многих 3д сайтах размещена моя работа,а сдесь оказывается что "качественая работа но не доделаная:)" прикреплю картинку посмотрите пожалуйста что нужно доделать что бы работа попала в галерею рендер ру.

Вложения

Дима Ярков

Администратор Арх. Галереи
Команда форума
Рейтинг
829
По-моему, тихий ужас. Вы посылаете работу в самую лучшую галерею России, так не надо ссылаться на какие-то "3д сайты". Этот труп, стоящий в киселе фога, с безграмотными освещением, композицией и материалами нужно оччень тщательно перерабатывать.

Porcelana

Мастер
Рейтинг
133
Поставьте свет в вирее, настройте материалы. Если Ваша модель прямо из Позера - сделайте свою :) Тщательно подберите бэкграунд, замените стандартный фог на что-нибуль более воздушное и подвижное :) Если решите делать работу вдумчиво и на хорошем уровне - Вам тут рады будут помочь советами и ссылками. Сейчас это выглядит действительно не слишком интересно. А к голым дамам, да еще и с оружием, здесь отношение трепетное и придирчивое :) Поэтому некоторые вообще делают только натюрморты. И попадаются очень ничего...

Carnifex

Знаток
Рейтинг
43
Кисти плохо заскинены, волосы и туман неправдоподобные...и фотка на бэке.

sem ploskonos

Активный участник
Рейтинг
5
Толковый совет я получил только от Porcelana, кстати какой позер? это неинтересно и не красиво ,я думал про него уже давно все забыли:). А насчет самой лутшей галереи России могу поспорить:)

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Да уж... sem ploskonos с такими претензиями на жизнь трудно Вам будет везде...
на многих 3д сайтах размещена моя работа
Интересно, а на каких? Ясно, что render.ru и близко не стоял :)
Работа сейчас просто угнетает своей безвкусностью... Надо все координально менять... рисуйте лучше машинки :)
Успехов!

Рейтинг
151
БОльшую часть работы занимает фотка гор. sem ploskonos , не находишь это не очень верным. Материал металл плохой. А так, выше уже все сказали.

P.S. Название темы и подача жетсяковая вообще))

Рейтинг
151
Оуу... увидел, что одну вашу, ув. sem ploskonos, уже прикрыли. И там подача была есче кручу)))) О каком, уважении, может идти речь, коли ты практически сайт отстоем нызываешь? )) Если тут никто ниче не смотрит, то зачем ты так рвешся в галерею?

Матрикс

Активный участник
Рейтинг
12
Ммм... Аффтар позвольте задать вопросец такого характера: за сколько времени вы это сделали? Просто на подобную девушку уйдет дня два три(если работа интересна и затягивает), все остальное дело 15-ти минут=)) Повторю (уш извините) сказанное другими: туман фиговый, ровный слишком не хватает извивающихся клочьев, бэкграунд ни к черту, маска картонная какая-то да и сидит кривовато=))).... Поэтому присоединяюсь ко всему выше сказанному... Совершенствуйтесь!

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
хм.. видимо человек не понимает хорошего отношения... при закрытии той темы я даже не стал предупреждение выносить..
ну чтож..
автору БАН.
причина:
неуважительные высказывания в адрес рендер ру.
игнорирование слов модератора.
вызывающее поведение

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Народ, успокойтесь все!!! Будям тянуть человека до нужного уровня. Даже если за уши прийдётся, главное чтобы он сам хотел.... Афффтар! Ты знаешь, я пробовал выложить 4 раза, прошла последняя работа с 5ого. Так вот когда в первый раз отослали меня, я прибег сюда. И помогли же! Так что только скажи и поможем!!! А для начало хоть кадр обрежь с боков

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Ну вот, я пока писал автора забанили..... неповезло.... ему....

Stanly 35958

Активный участник
Рейтинг
15
автор -

работа посредственного уровня года, эдак, 1996 ^_^

я сам свои работы сюда не выкладываю т.к. считаю что мне ещё надо совершенствоваться, а так нагло отзываться о рэндере и искать сдесь помощь ... нелепо

Сверху