Render.ru

Вот такой вопрос...

#1
...ответ на который, думаю будет интересен многим: много выполняется коммерческих проектов, в которых заказчику необходимо увидеть как что-либо будет смотреться у него в доме/оффисе и тд, или же просто увидеть что должно выйти при построении намеченного помещения. Так вот, не подскажите ли вы, профессионалы, исполняющие эти заказы, какую цену вы запрашиваете за интерьер и от чего она зависит. Или если делать отдельно какой-нибудь объект интерьера, допустим, шкаф-купе или хоть кресло какое-то, сколько это будет стоить?
 
#2
стоить это будет ровно столько, сколько ты потратил на это своего драгоценного времени. а что рисовать-значения не имеет. оцени своё время и в бой! удачи тебе!
 
#3
Нет, ну можно же моделить и тексурировать одно кресло за день, а можно один интерьер в день - все зависит от уровня. Не будет же начинающий, делавший одно кресло за день, брать столько, сколько профессионал за свой интерьер.
А вообще, мне просто хотелось узнать хоть приблизительные расценки на такие вещи.
 
#4
Можно одно кресло делать месяц, если оно из резного дерева с орнаментами. И что тогда?
 
#5
Вот тогда и скажите пожалуйста, сколько же оно будет стоить.
Если никто не может дать ответ насчет суммы, требуемой за 3д сцену, то придётся ориентироваться по твоему ответу о стуле из резного дерева :(
 
#6
Стоить должно не более чем, и не менее чем той суммы, на которую чувачка раскрутишь :)

Я пока резными креслами не занимаюсь, хотя и планирую :) Вот пример: полигональная модель здания (автосалон), подготовленная под текстурирование и различных вариантов интеръеров. С подвалом, комнатами, дверями. Делал в своё удовольствие, то есть не торопясь четыре дня и получил за это 250$. И все счастливы :)
 
#7
нужно головой своей думать прежде всего. резное кресло месяц никто не делает-лепишь гладкое и накладываешь текстуру. и время сикономишь и оперативку
 
#8
Фиг с два у тебя текстурами убедительные выпуклости будут. Тут сплайнами да лофтингом надоть...
 
#9
Тут я смотрю, все - любители отвечать не по теме, человек интересуется то ценой, а не стульями/месяц.
Вот, что я Вам Mr. loba loba отвечу - все зависит естественно от заказчика, то ли это индивидум, друг или архитектурное бюро. И от города, где выполняется. Отвечу по собственному опыту: Москва, создание 3дешки выставочного стенда - 5% от стоимости бюджета эксклюзивного стенда (стенд естественно придумываешь сам), а бюджет от 1000 у.е. до 20000 у.е, как когда. Арх. бюро - 3дешка дома, экстерьер, 3 этажа, без интерьеров, чертежи заказчика (автокадовские :) ) стоит 500 у.е. где-то. Бывает кресло придумать нада :) и засунуть таких пять в кинозал в усадьбе, такой интеререц - 250-300 у.е.
Да, кстати, если быть красивой девушкой, умеющей работать в максе на все 10, то расценки выше :)) Вот так, а так нужно, конечно смотеть на обьем работы.
 
#10
Всё! Надо зарабатывать на пластическую операцию, изменять пол, подучивать Макс, и, думаю, за годика 1,5-2 все долги раздам да и у себя в кармане их добавится :) Только вот нужно будет мне быть lesbi :)

А вообще, спасибо за цифры!
 
Сверху