Render.ru

Вопросик,,,,,Сделал тюннинг на авто поставил рендер,,,,

Юрий Дубняк

Активный участник
Рейтинг
12
непроходит в галлерею,,,,После того как я отослал BMW Bull,,,,мои остальные работы,, даже не хочеться загружать,,,,,у меня их много,,,работы все проделаны на совесть,,сомневаюсь что сюжетная линия,,или технический вопрос не позволяет,их загружать,,,,где тогда импровизация и креатив,, свобода в идеи мысли,,,,

Вложения

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
я думаю не стоит в каждую работу вставлять одну и ту же фотку человека с автоматом в руках в одном и том же ракурсе

Юрий Дубняк

Активный участник
Рейтинг
12
работаю в тюннинг ателье "CARGI" на киевской,,,,авто были реализованны а для галлереи(обычного даже обсуждения) не катит))))) ???реально бред,,,

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
нет, все катит, просто стоит поработать еще над освещением, может окружением, 1ые рендеры темные очень получились, а вот 2 последних как я уже сказал фото человека лишнее, и окружение я думаю стоить сменить, может в студии для начала отрендерить?

Юрий Дубняк

Активный участник
Рейтинг
12
RE:Sacr,,,,да в присутствии чела там, как раз и был резон,,,отпускал я их без чела конечно,,,,но с челом фотно смотриться,,,а версия с автоматом,,(сюжетно вроде,,,на улице такого неувидишь))))))))) ),,,,ладно переварю этот нюанс,,,,спасибо ! ),PS:,сейчас выложу ,,,первые рендеры,,,,тачки буксовать уже не суждено,без чела))

omegavegas

Активный участник
Рейтинг
13
Сделай другое авто, баракуду какую нибудь или мустанг там, фиг знает челенджер, камаро блин, мало красоты что ли, есть даже дизайн нетрадиционной ориентации типа мазерати там всяких, или там как говорит знаменитый чел про порш - жук со спойлером! Просто таких машин много и они совершенно ничем не интерестны никто не обращает на это г...но и ширпотреб внимание на улице! Блин давайте камри моделить! Конеша блин поэтому и не принимают, наверное. Еще братков в штанах адидас к этим тачкам надо! Там у них в галерее постоянно растет планка принятия в галерею, прям на Российские вузы по физике и математике похоже становится, зато народ потом нобелевские берет. Короче понесло меня не в тему! Извиняюсь!

Сделай другое авто, баракуду какую нибудь или мустанг там, фиг знает челенджер, камаро блин, мало красоты что ли, есть даже дизайн нетрадиционной ориентации типа мазерати там всяких, или там как говорит знаменитый чел про порш - жук со спойлером! Просто таких машин много и они совершенно ничем не интерестны никто не обращает на это г...но и ширпотреб внимание на улице! Блин давайте камри моделить! Конеша блин поэтому и не принимают, наверное. Еще братков в штанах адидас к этим тачкам надо! Там у них в галерее постоянно растет планка принятия в галерею, прям на Российские вузы по физике и математике похоже становится, зато народ потом нобелевские берет. Короче понесло меня не в тему! Извиняюсь!
Какая разница, какую машину моделить, если машина сделана качественно, хорошо оттекстурена, настроенно правильное и красивое освещение, то она в любом случае получит свою долю внимания многих и почётное место в галлерее, независимо, будет ли это какой-нить кантрибобик или та же самая мазератти. Главное, чтобы картинка вкусеая была и на неё хотелось бы смотреть.

По-поводу представленных картинок, как уже говорили, они все однообразные, одинаковые хдр-ки, одинаковый фон, машина плохо вписана в фон, т е фон размыт, а машина чёткая, фото человека да, убирать надо.

Сами модельки вроде как сделаны на уровне, но окружение.... Реально попробуй окружение сам нарисовать, хотя бы минимальное, или студийный рендер, но тут тоде не так всё легко....
удачи :)

Сверху