Render.ru

Вопрос о отборе в галерею

Lilya

Активный участник
Рейтинг
7
Вы не приняли мою работу в галерею.Я понимаю это ваше право. Но неужели вам так трудно проявить хоть каплю уважения к художнику и обьяснить почему. Или так жалко 5 минут времени? Зачем тогда вообще
вы пишите статьи и уроки. Или они только для элитных художников которым уже ничего обьяснять не надо.
Вобщем большая к вам просьба обьяснить, что вам не понравилось в моей работе техника или что то другое.Лично я никаких причин не нахожу. К тому же несмотря на все мое возмущение галлерея мне ваша нравится хотя, бы из за того что здесь много замечатльных художников. Короче обьясните Почему?........

http://www.lil-kar.narod.ru/2.jpg

ДА я сразу понял чо не приняли, чересчер просто для галлереи
и цвета все какие то тусклую - пастельные, все оттенки какие-то
рисунок, так себе без особого креатива по отношению к другим,
надо бы детализации добавить по четче да и панораму расширить.

Николай П.

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Не ищи логики. просто возьми и посмотри работы. которые отобраны в галлерею и сделай так же:) если хочешь туда попасть. Если это не самоцель-наплюй! :) другого выхода я не вижу. Мне кажеться что дело не в проработаном или не проработаном фоне и не в тусклых цветах. Просто отбор проводят обычные люди. У них есть своё мнение "как должно быть". Только и всего. Либо сделай реально "крутую" работу. :) Удачи!

Сверху