Render.ru

Voluptuous Vicky

Братцы, может мне кто-нибудь внятно объяснить в чем прелесть этой телки? Вика-викой, ну, ээ..., отдельные фрагменты тела увеличили магнитами, ну и что? И это за 20 баксов? Без текстур и проч? Чего-то я не понимаю...

рыльце у ней симпатишное, а еще у ней есть подвижный язык и все такое...

если можешь сделать то же самое - "отдельные фрагменты тела увеличить магнитами" или чем еще, да так, чтоб это смотрелось не хуже, предлогай, купить не куплю, но предложить че в замен могу.

Ответ профессионала.
Меня заинтересовала бы любая особа подобная ей.

Насчёт ВВ2 не знаю, не видел ещё, а первая - так себе. Как бы это сказать помягче - халтурка. Язык сделан пропсом, увеличение отдельных частей тела, можно сделать и "родными" морфами. Единственное интересное решение, это гравитация.

Hi

2 Serrge
а вот как ра3 гравитацию в VV2 убрали.
вот и хотится мне в3глянуть на это ЧудоПрироды

2 All
ну поделитесь, народ !

2 kid
где твой сервак ?
не пора поднимать ?

Свят.

То Sviat Boт и хорошо, что гравитацию убрали. Это было интересное решение, но скажем так, слегка замысловатое :).
To Viktor Возьми лучше вторую Вику и поэксперементируй с ней. На ней морфов аж 18 метров навешано для нашего удовольствия :).

поделки типа вики внося необходимое разнообразие, готовое и упакованное. с ними поле эксперемента расширяется, согласись.
я вот что-то не понял, вв всем тут так не нравится, значит вы и не хотите ее вовсе или просто цену ей сбиваете. думаю, лишней не будет. даже если и в дело не пойдет, пусть полежит прозапас, не помешает.

2VK
ох, знакомая песня про "БольшоеДело" !
обычно заканчиваются такие дела не начавшись,
пар уходит в гудок, только делает он это мучительно и долго....
кид, не мудри, просто сделай FTP и поставь на ВСЁ ReadOnly, от пионЭров.

2Serrge
автор этой красотки обещал вторую к купленной первой нашару ра3давать. только как и где - не уточнил.
я к гравитации привык, кривовата она немного, но прикольно. в новой какие-то супер/пупер магниты... наверное, типа гравитации, но на всё остальное.

Извращение это всё, лучше бы модельку с порядочной геометрией слепили.

Сверху