Привет))
Если эта сцена приближена к реальности то я расскажу свои впечатления и мысли по этому поводу. В общем интересно получается, но.... есть детали которые я заметил :
1) Навес над балконом второго этажа, я бы, удлинил и спрятал от дождя (который, возможно, когда-нибудь, там пойдет) ))
2) Также для балкона непомешало бы добавить несущих балок и распорок, которые уже есть, но их мало. Кривизна распорки вызывает сомнение - желательно сделать её прямой
3) Две лестничные площадки (вход в дом и в мельницу) пони опираются только на саму лестницу, а можно добавить небольшие колонны (несущие) под саму площадку, так будет смотрется более живо и естественно
4) Покрытие основного дома, как задумывалось? Черепица, полуобрушившаяся или листя металла может так и останется?Я б сделал черепицу как на мельнице ))
5) Дымоходов не хватает на доме
6) Можно добавить телегу во двор, а вней мешки с мукой ))
7) На бережку, было бы очень классно, добавить маленького мальчика, который ловит рыбку на удочку в речушке. Либо на мостик его поставить
8) Думаю различные коробки, ящики, может кучу дров возле дома не помешают, главное найти им правильное место
9) Да и цоколь у дома смотрелся бы классно из грубого камня (можно геометрией, либо текстурой)
P.S. Все выше сказанное это моё мнение, а вот делать это всё, что я тут наговорил - решать тебе )) Жду следующих АПов!