Д Дмитрий Геурков (Troydm) Знаток 14 авг 2001 #1 Рейтинг 41 14 авг 2001 #1 Не мог б мне кто-нибудь shader для озера прислать только не для океяна а для маленького озера !!!! Заренее Спасибо !!!
Не мог б мне кто-нибудь shader для озера прислать только не для океяна а для маленького озера !!!! Заренее Спасибо !!!
V Vladlen Активный участник 14 авг 2001 #2 Рейтинг 16 14 авг 2001 #2 A что конкретно ты хочешь этим шадером имитировать. У озер столько свойств.
Д Дмитрий Геурков (Troydm) Знаток 14 авг 2001 #3 Рейтинг 41 14 авг 2001 #3 Для такого чтобы у ладншафта который я сделал было маленькое озеро !!! В смесле сурвейс чтобы нормальный был !!!
Для такого чтобы у ладншафта который я сделал было маленькое озеро !!! В смесле сурвейс чтобы нормальный был !!!
Д Дмитрий Геурков (Troydm) Знаток 29 авг 2001 #6 Рейтинг 41 29 авг 2001 #6 А ты наверное по ip узнал что я из Грузии !!! Чем именно ты хочеш чтобы я тебе помог !!! И еще не знаеш есть ли вообще сайты на Грузинском по 3D или нет !!!
А ты наверное по ip узнал что я из Грузии !!! Чем именно ты хочеш чтобы я тебе помог !!! И еще не знаеш есть ли вообще сайты на Грузинском по 3D или нет !!!