- Рейтинг
- 10
VishK@, плужки в обмен на что-то?
Может он предложет вам ещё что-то (я краснею).....
А есть люди которые согластны раздавать плужки на холяву и вынуждены скрываться из-за этого м....
Подумайте!
Никаких просьб о названии холявных сайтов не быду рассматривать пока VisK@ не "умрёт", уж больно много "хороших" дел он сотворил!
Он нарушил главное и святое:
ЕДИНСТВО 3D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На нашем любимом форуме!
Вишенька (прости за фомельярность) нельзя слишком долго хранить секреты в сети, а вот заработать "славную" репутацию или вирусишки (напримерр на поражение мах файлов и прочей чехни) это легко!
Смотри на жизнь с улыбкой (кто знает может и улыбнётся)!!!!
))))))))))))))))))))
Жди! ( "удачи")
Предлогаю создать общество направленное на расправу с этим "замечательным"
парнем, но об этом только по почте. Ответ получат не все (соблюдаем "конспирацию")
Мой адрес фикс, не пытайтесь меня достать....
А вот если кто-то знаеи адрес нашего подопечного (географический), то это интересно...
Может он предложет вам ещё что-то (я краснею).....
А есть люди которые согластны раздавать плужки на холяву и вынуждены скрываться из-за этого м....
Подумайте!
Никаких просьб о названии холявных сайтов не быду рассматривать пока VisK@ не "умрёт", уж больно много "хороших" дел он сотворил!
Он нарушил главное и святое:
ЕДИНСТВО 3D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На нашем любимом форуме!
Вишенька (прости за фомельярность) нельзя слишком долго хранить секреты в сети, а вот заработать "славную" репутацию или вирусишки (напримерр на поражение мах файлов и прочей чехни) это легко!
Смотри на жизнь с улыбкой (кто знает может и улыбнётся)!!!!
Жди! ( "удачи")
Предлогаю создать общество направленное на расправу с этим "замечательным"
парнем, но об этом только по почте. Ответ получат не все (соблюдаем "конспирацию")
Мой адрес фикс, не пытайтесь меня достать....
А вот если кто-то знаеи адрес нашего подопечного (географический), то это интересно...