Это крайне интересно

))
Обратите внимание на ответы, данные на сию провокацию в форумах по пакетам. Чертовски забавная вещь получается... Кто там увлекается исследованиями?

))
Что мы имеем:
- "Общие вопросы". Ну, общак он и есть общак. Сюда заглядывают все подряд в поисках неизвестно чего. Серая масса, серые мозги. Ничего определенного.
- "MAX". Бог ты мой! Какое примитивное, недалекое дерьмо здесь вращается!

))) У людей не жизнь, а сплошные проблемы. У кого-то мечта Шуры Балаганова на тему "сколько нужно для счастья - *****, 38 коп.". У кого-то проблемы с сексом (заметьте, я даже не имею ввиду женщин, ибо от этого контингента можно ожидать всего), плюс сочащееся гноем мышление дилетанта [неизлечимо]. И еще они смотрят друг на друга - кто чего скажет, да не дай бог выразить случайно мнение, отличное от толпы. Клоака и дно общества!
- "Maya". Так. Мужик. Времени. Нет. Совсем. Давай. Говори. Коротко. Че. Те. Надо? Кого? Весну? Бред.

))))
- "LightWave". Вполне нормальные ребята, с чувством юмора! Все здорово, парни!

) Честно говоря, именно от вас такой реакции не ожидал!

)) У вас и с весной все в порядке, и с работой, и с личной жизнью! Маладца! Я люблю вас, лайтвейвщики, и только вас буду брать на работу :о)))
- "Softimage". Ну, что можно сказать... Ребята, вы умеете сохранять выражение лица, этого не отнять. Но уж очень вы серъезные... Неужели общение с силиконами поразумевает силиконовые чувства?!

)) Весна вам, наверное, уже не нужна, но где-то там, в глубине души вы ее еще помните, а потому в сердце силикоида Сумматра что-то зашкворчало... И он решил было сказать что-то теплое, душевное... Но чисто машинально прочел нотацию и поставил в угол!

))
- Ко всем.
Повумничать, что ли?
Склад ваших характеров подсознательно влияет на выбор основного пакета. Но можно и наоборот - скажи мне, в каком пакете ты работаешь, и я скажу, кто ты!

)))
А?!? Чем не темка для диссертации, якорь в задницу?!

))