Render.ru

Ведьмочка.

MaxLI

Знаток
Рейтинг
48
Надо картинку довести "до ума".
Подскажите что можно исправить, какие недочеты и т.д.
Кроме того что нужно сделать текстуру на дерево и криво легла текстура на крышу.

Вложения

fm4

Активный участник
Рейтинг
15
ИМХО, маты "платьица" и "ботов" надо бы доработать. Мутные они какие то и больше похоже на пластик чем на пусть даже лакированную кожу.
Выражение "лица" мне как то не нравится.
Что то белое-лохматое за нагой на пеньке - это наверное кошка? Нифига не воспринимается.
Ну и поза мне совсем не нравится - как улучшить не знаю, может развернуть в сторону камеры?

fm4

Активный участник
Рейтинг
15
Позор на мою седую голову - конечно же *за ногой* :)
Ну и еще она у тебя наверное на редкость вредный и злобный характер имеет - на такой брусчатке она наверное каждый день каблуки ломает. ;)

fm4

Активный участник
Рейтинг
15
А по моему за нагой, то белое... лохматое... это курица:))
Типа "ингридиент" для работы? Ну тогда надо было по любому позу по менять.
А то мне не понятно красуется ли эта ведьма перед выходом "на дело" в окружении домашних любимцев, или автор застал ее в середине производственного процесса. ;)
И вообще, девушка похоже на редкость смелая - я бы не рискнул, в такой позе, прижать курице голову ногой и рубануть с плеча. :):)

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
ну и автор убедительная просьба показать сетку самой девушки.. вид у неё какой то знакомый... модель ваша?
текстуры на девушке очень непроработанные. кроме того волосы просто ужасть.. есть плагины создающие нормальные волосы а не то что у ней на голове.
переход брусчатки в землю вообще не понятный. дверь какая то маленькая.. тоесть при входе надо нагибаться? кустики такие с листочками - ромбиками были актуальны года 4 назад трава - арматура торчащая из земли
дом стоит без какого бы то ни была намека на фундамент (как архитектор я в шоке)..
вобщем над работой работать ещё очень много.... и долго.

эээ странно сказал... это как в объявлении:
для работы на работе требуются работники. оплата деньгами.

ArttFix

Мастер
Рейтинг
167
Да эта моделька по моему из позера... И волосы тоже оттуда.
Да и вообще создается впечатление будто все сделано в позере(и рендеринг тоже)

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Когда увидел мальнькую картинку, думал просто супер, а когда открыл, o_O
Доработать нада бы...Если модель как сказали из позера, то стыдно таварисч, стыдно...

MaxLI

Знаток
Рейтинг
48
Нет модель не из позера.
Спасибо за советы буду дорабатывать, как только что то сделаю выложу

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Из лица только глаза понравились, а остальное нада бы переделать...Ухо, нос(как их там называют, мочки носа вродебы как) вот их проработай... , форма черепа(вообще никакая), подчеркни губы...
Возьми учебник по анатомии и изучи внимательно...

Carnifex

Знаток
Рейтинг
43
Странная болванка.......такое ощущение, что я ее где то видел......может ошибаюсь. Просто выполнена она в стиле моделей, которые изначально включены в 3д редактор как пресеты. На XSI'шную болванку похожа, но не она)))

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
автор покажи секту головы... там похоже ошибок туева хуча... про тестуру вообще полчу.. это текстурой назвать сложно. ну а до волос ещё ой как далеко.

ArttFix

Мастер
Рейтинг
167
На первой картинке(где курицу прижали каблуком:)) Лицо красивее. И совсем не похоже на это...
Вы заново моделите голову? Эли это мне только кажется...
Моделить лицо лучше по референтам. В интернете их много, Советую воспользоваться ими.

Сверху