V VIT&HOME Пользователь сайта 22 авг 2007 #1 Рейтинг 2 22 авг 2007 #1 Помогите пожалуйста? Не могу сделать увеличивающее зеркало, т.е чтобы оно увеличивало отражающее изображение, но зеркало должно быть ровным.
Помогите пожалуйста? Не могу сделать увеличивающее зеркало, т.е чтобы оно увеличивало отражающее изображение, но зеркало должно быть ровным.
К Киберпанк Активный участник 22 авг 2007 #2 Рейтинг 15 22 авг 2007 #2 Хм.... ну в прероде если зеркало увеличивает оно уже неровное!? У меня когда то был такой глюк: Я поставил на зеркало ЧАмфел бокс, потому что хотел стекло с фаской и у меня получилось "КРЕВОЕ ЗЕРНКАЛО" с ровной геометрией, попробу может получится.
Хм.... ну в прероде если зеркало увеличивает оно уже неровное!? У меня когда то был такой глюк: Я поставил на зеркало ЧАмфел бокс, потому что хотел стекло с фаской и у меня получилось "КРЕВОЕ ЗЕРНКАЛО" с ровной геометрией, попробу может получится.
V VIT&HOME Пользователь сайта 23 авг 2007 #3 Рейтинг 2 23 авг 2007 #3 Как сделать материал кривого зеркала в Vray? Но чтобы оно оставалось ровным.