Render.ru

Улиточье детство

Antracit

Мастер
Рейтинг
108
Эта работа гуашью на бумаге, в галерею конечно не взяли, хотелось бы услышать какиенибудь комментарии:)
заранее спасибо

Вложения

Gorislav

Мастер
Рейтинг
324
Милые конечно улиточки... но раз уж у нас тут форум графики и жфыописи силиконовой, можно было и поделать немноо картинку в шопе. Цвета приятные, однако из за пестроты фона смотриться дробно. Наконец хотелось бы побольше деталей и боле внятный сюжет. Пока просто набросок получаеться.

MWG

Модератор форума
Рейтинг
124
С технической точки гуашь использована неверно. Если бы не подпись, можно было бы подумать, что - акварель. Гуашь укрывистый материал, через нее не должна просвечивать бумага. Также видны следы излишка воды. Создается впечатление, что была попытка выполнить фон "по-сырому". Обычно гуашь для этого не используется.
Также характерный недочет - слишком много белил. Понятно, что с белилами гуашь ровнее ложится, но лучше избегать этого.
Это по технике.
По идее. Идея нравится. Улитки позитивные, а самое приятное - действительно еще маленькие и, по ходу, пока бестолковые) Если бы сделать их в более интересном окружении и немножко развить сюжет, работа была бы намного выигрышнее. Сейчас, с моей точки зрения, главное препятствие - неуверенное владение выбранным материалом.
Удачи)

Antracit

Мастер
Рейтинг
108
Согласна владение этим материалом не уверенное, ну а почему я должна себя ограничивать в работе в материалом? а белил да много потому что задумка была такая, маленькие улитки вылупились в большой, яркий, светлый мир. а сюжет, ну я не знаю, они такие маленькие наверное можно было бы посадить их на листик но он тогда был бы на весь рисунок, в общем работа старая в тот момент ничего хорошего не придумала. Собственно она мне и самой не особо нравиться:)

MWG

Модератор форума
Рейтинг
124
Ну и зря, что не нравится. Маленькие бестолковые улитки в кучке - необычно и забавно)

Moonbluelight

Модератор форума
Рейтинг
65
Ну и зря, что не нравится. Маленькие бестолковые улитки в кучке - необычно и забавно
"Кучка" улиток тоже нравится: они такие милые. Думаю, что никаких листочков не требуется, они сами по себе задают настроение.
Технику исполнения гуашью поправить и все, что требуется.)))

Antracit

Мастер
Рейтинг
108
ну не то что бы совсем не нравиться, так слегка:) так это же вроде хорошо есть куда рости:)

Сверху