Привет всем любителям и фанатам 3D моделирования!!! Долго думал, создавать или нет эту тему. Глядя на наш автопром, хочется плакать. Давно хотел создать концепт ЧИСТО Российского автомобиля. Итак, выбран был УАЗ. Машина легендарная и хорошо себя зарекомендовала. Однако, полюбившийся всем уаз-469 давно устарел. На его место пришел "Хантер", но он в принципе являлся тем же устаревшим 469-м, только с незначительными доработками. Затем вышел "Патриот". С кого его клеили и о чем думали, не ясно. Машина совсем не похожа на своего легендарного предшественника и не сохранила классических для уаза черт. Возможно конструкторы нехотят заморачиватся с тем, чтобы машина была узнаваема и имела свою линию. И вот я решил создать УАЗ сам. Я поставил следующие цели:
1. Автомобиль должен быть рамным и проходимым (в принципе, как любой уаз)
2. Он должен нести в себе черты породы УАЗа
3. Он должен быть современным. (однако не вызывающим, как многие концепты)
4. Вместительным и удобным.
Хочу подчеркнуть, что я не собираюсь тягаться с профессионалами автодизайна и моделирования, а просто выставляю свою идею на Ваше обсуждение. Возможно совмесными усилиями мы сможем создать хороший Российский джип, советы и предложения приветствуются, ну и критика конечно. Автомобиль еще не закончен и находится в процессе, так что прошу не судить строго.
Представляю пять версий автомобиля
1. Версия "Стандарт" обычный автомобиль, немного заниженый клиренс, для езды по городу и выездов на охоту и рыбалку.
2. Версия "Стандарт-Ф" Для фермеров и сельской местности. Повышеный клиренс, в остальном тоже самое.
3. Версия "Люкс" облагороженая версия стандарта с более дорогой отделкой и др. наворотами и более мощным движком.
4. Версия "Файтер" для армии, увеличеный клиренс, внедорожная резина, броня и др.
5. Версия "Экстрим" для экспедиций и работы в условиях постоянного бездорожья.
Каждая версия будет включать в себя разновидности, пикапы и др. Так же будет версия "Special" 6х6 но она пока в работе.
Заранее спасибо за участие.
1. Автомобиль должен быть рамным и проходимым (в принципе, как любой уаз)
2. Он должен нести в себе черты породы УАЗа
3. Он должен быть современным. (однако не вызывающим, как многие концепты)
4. Вместительным и удобным.
Хочу подчеркнуть, что я не собираюсь тягаться с профессионалами автодизайна и моделирования, а просто выставляю свою идею на Ваше обсуждение. Возможно совмесными усилиями мы сможем создать хороший Российский джип, советы и предложения приветствуются, ну и критика конечно. Автомобиль еще не закончен и находится в процессе, так что прошу не судить строго.
Представляю пять версий автомобиля
1. Версия "Стандарт" обычный автомобиль, немного заниженый клиренс, для езды по городу и выездов на охоту и рыбалку.
2. Версия "Стандарт-Ф" Для фермеров и сельской местности. Повышеный клиренс, в остальном тоже самое.
3. Версия "Люкс" облагороженая версия стандарта с более дорогой отделкой и др. наворотами и более мощным движком.
4. Версия "Файтер" для армии, увеличеный клиренс, внедорожная резина, броня и др.
5. Версия "Экстрим" для экспедиций и работы в условиях постоянного бездорожья.
Каждая версия будет включать в себя разновидности, пикапы и др. Так же будет версия "Special" 6х6 но она пока в работе.
Заранее спасибо за участие.
Вложения
-
172,1 КБ Просмотров: 3 519
-
160,7 КБ Просмотров: 10 280
-
136 КБ Просмотров: 1 482
-
104,5 КБ Просмотров: 533
-
160,9 КБ Просмотров: 930