Render.ru

Трубы. Не приняли)))

T artem

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Что тут говорить?)) Не приняли и все. Прошу ткнуть носом. Постараюсь прислушиваться.

Вложения

T artem

Пользователь сайта
Рейтинг
2
В принципе сам начал доходить почему не приняли. Моделинга на один вечер, непонятно что.

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
Думаю не приняли из за простоты работы и отсутствия композиции, стоит поработать над этими моментами))

iVAt

Знаток
Рейтинг
68
вспоминается фильм "Место встречи изменить нельзя":
- Ха, так и я могу!
- А что что сыграть то?
- Мурку!!
)

T artem

Пользователь сайта
Рейтинг
2
По композиции может ткнете? Что почитать то хоть? Про мурку ничего не понял простите.

Taidrem

Мастер
Рейтинг
128
А мне кажется их не приняли потому что он хоть и выглядит красиво но не несёт никакой смысловой нагрузки. Я считаю для того чтобы его приняли нужно чтобы на передний план что-то выделялось... чтобы логически он был обоснован.

T artem

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Вы не первый кто это говорит))) Мне тут в офлайне сказали примерно тоже самое. В общем работа непонятная. Смысла особо то и нет. Делал под музыку в Ambient стиле. Какая музыка такая и картинка получилась. Допиливать работу не буду, так как тут не допиливать а переделывать надо если уж на то пошло. Тут вся работа это сплошной фотошоп почти. Что бы что-то втулить все заново перепахать нужно. Но вот советы и замечания выслушать интерестно так как на пользу пойдет))))

Сверху