Render.ru

Trojan horse was a unicorn

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
4 622
#1


Trojan Horse was a Unicorn - это уникальный пятидневный фестиваль для художников, который проводится в Трое (Португалия) уже третий год.
Это пять дней в раю, в непередаваемой атмосфере творчества, в окружении людей со всего мира (к слову на THU 2014 посетители приехали из 45 стран).
Это пять дней непрерывного действия — с 9 утра до самой ночи.
Это лекции от топовых художников индустрии ( 2D, 3D, VFX) — чего стоят такие имена как Ian McCaig, Michael Kutsche, Scott Ross, Craig Mullins, Kim Jung Gi, Moby Francke, Adrian Smith, Justin Goby Fields, Rafael Grassetti... и это далеко не полный перечень спикеров на грядущем ивенте.
Это возможность показать себя рекрутерам различных студий, как игровых, так и кино - MPC например.
Это мастер-классы, вечерние арт-баттлы, mentorship sessions, отдельные часы для рисования с натуры, а также безудержный патихард и веселье в перерыве.
Есть только один момент — количество билетов на THU ограничено, и все эти 500 билетов разлетаются как горячие пирожки за пару месяцев после старта продаж.
Но в этом году Trojan Horse was a Unicorn запустят онлайн трансляцию своего ивента для тех, у кого нет возможности приехать. 70 часов лекций, спичей и докладов, live painting demos, мастерклассы — это возможность наблюдать за жизнью THU 2015 не выходя из дома.
И если у вас уже нет возможности поехать на Trojan Horse was a Unicorn в этом году, постарайтесь не упустить ее в следующем. Это стоит того.

Подробности по ССЫЛКЕ.
 
Сверху