Render.ru

Tribute to Mai Shinarui

MarzArt

Знаток
Рейтинг
26
Всем привет. Делаю ремейк одного персонажа компьютерной игры. Цель - лоуполи модель под анимацию. Поехали.

Вложения

FDS

Мастер
Рейтинг
154
Ух ты, какое мило личико :) я б над глазами поработал еще. они странновато выглядят, как минимум сбоку с веками беда.
Ну и руки подлинее определенно надо.
А в целом круто) слежу)

MarzArt

Знаток
Рейтинг
26
Ух ты, какое мило личико :) я б над глазами поработал еще. они странновато выглядят, как минимум сбоку с веками беда.
Ну и руки подлинее определенно надо.
А в целом круто) слежу)
Спасибо) Правда не понял, что с глазами. Чуть приподнял ей внешние уголки глаз, чтобы сделать их более выразительными, а так вроде все ок. Там еще ресницы

Вложения

MarzArt

Знаток
Рейтинг
26
Еще поработал над анатомией. Решил сделать ее менее рельефной с более женственными чертами

Вложения

DaKeda

Мастер
Рейтинг
572
ооо!! персонажка)) как я соскучился по випам с клевыми девченками)) мне в целом все нравится кроме халатика ее, складки не естественные по моему, и в целом немного пластилиновым смотрится

FDS

Мастер
Рейтинг
154
согласен про халат. но возможно ткань будет динамиться или что то в этом роде, когда в позу встанет.

MarzArt

Знаток
Рейтинг
26
и пальцы тонковаты помоему
Поработаю еще над пальцами)

согласен про халат. но возможно ткань будет динамиться или что то в этом роде, когда в позу встанет.
Тут у меня завтык. Модель для анимации, но в то же время лоуполи (по крайней мере хочу уложиться в ~10к поликов). Логика подсказывает, что большие складки нужно делать только для статики, т.е. для верхней части кимоно. Так что я наверное переделаю юбку, добавлю мелкие складки, помятости и текстуру ткани, а анимирую Cloth'ом. С другой стороны, для красивых складок с Cloth'ом нужна неравномерная геометрия и высокая плотность сетки.

Знающие люди, подскажите, в каком направлении двигаться)

MarzArt

Знаток
Рейтинг
26
http://rodrigopixel.com.br/projects/mai-shiranui-fan-art/ может вдохновит.

------------------------------
Именительный: FDS
Родительный: FDS'а
Дательный: FDS'у
Винительный: FDS'а
Творительный: FDS'ом
Предложный: о FDS'е
Звательный: Эй, слыш, ты!
Крутотень какая)

Сверху