Guest 26 фев 2003 #1 26 фев 2003 #1 Пытаюсь задать трепинг межу двумя объектами покрашенными в Патоны (разные) в палитре Pathfinder/Trap а он мне The filter produced on results. О как! (У меня Илл 10.0.3) Ваши соображения господа!
Пытаюсь задать трепинг межу двумя объектами покрашенными в Патоны (разные) в палитре Pathfinder/Trap а он мне The filter produced on results. О как! (У меня Илл 10.0.3) Ваши соображения господа!
Guest 27 фев 2003 #3 27 фев 2003 #3 Какие Panton'ы и как они расположены? Кстати, попробуй объединить эти объекты в группу и к ней (группе) применить Effects > Pathfinder > trap…
Какие Panton'ы и как они расположены? Кстати, попробуй объединить эти объекты в группу и к ней (группе) применить Effects > Pathfinder > trap…
Guest 27 фев 2003 #4 27 фев 2003 #4 Именно, надо сгруппировать. Эффект Trap распространяется только на объекты внутри группы, но не на свободные объекты.
Именно, надо сгруппировать. Эффект Trap распространяется только на объекты внутри группы, но не на свободные объекты.