Render.ru

Тренировачный зал Dante Sained

Рейтинг
414
цель данного поста, формирование навыков изобразительного искусства, путем рисования эскизов без определенной доработки, на разные темы, я создал себе режим по которому буду рисовать эскизы в разной сфере направленные на такие темы как ( Портрет, Фантастика, Фигура человека, Мышцы тела, Анатомия человека и животных, стиль комикса, Аниме, Натюрморты,)тренировка в цветах, в перспективе а так же в воздушной перспективе, так же робототехника, и другие)

прошу вас активно принимать участие в критериях каждой работы)

все работы выполняются в компьютерной графике ,

Рейтинг
414
Alex@ Vinogradov спасибо) так точно :)

по сути у меня сегодня выходной) но чет приспичело и нарисовал портрет в Сай

Jeka Nesteruk

Активный участник
Рейтинг
12
Alex@ Vinogradov спасибо) так точно

по сути у меня сегодня выходной) но чет приспичело и нарисовал портрет в Сай

------------------------------
ParalandArt,s
Тренировачный зал Dante Sained
хороший эскиз) долго рисовал?

Рейтинг
414
Давно не рисовал аниме портреты) эта как та не очень та хорошо получилась но хоть что то

LifDiz

Speedpaint master
Команда форума
Рейтинг
368
Портрет в саи нравится, не будешь дорисовывать?

Рейтинг
72
Давно не рисовал аниме портреты) эта как та не очень та хорошо получилась но хоть что то
я считаю, что от аниме потретов нет никакой пользы. Эти глаза размером с блюдце и острые подбородки - не к чему не приведут. Няшно конечно,но это факт. Лучше рисуй простые портреты, прокачка хоть будет. Лицевую анатомию изучай. Портрет в сай неплох

Рейтинг
414
кстати да, Ильдар +1... придерживаюсь той же точки зрения...

Дин Винчестер по цветам понравился, ещеб дорабоать ))

Рейтинг
414
не знаю может быть=) я пока не работаю над основными работами)только эскизы

кому как,мне лично нравятся анимешные рисунки и поэтому буду практиковаться и в этом направление, понимаешь я рисовал этот портрет не с целью изучения правильной анатомии лица человека а именно в аниме) а для портретов у меня другая практика

Рейтинг
414
тема вторника фигура анатомии аниме и пейзаж))

нарисовал пейзаж) и название особо понравилось "Милый апокалипсис"

Сверху