Render.ru

требуется моделер/немного аниматор на разовый проект

#1
требуется моделер/немного аниматор на разовый проект.


есть две небольших работы:

1. необходимо для короткометражного фильма фотореалистично смоделить головы медведя и коровы. в фильм войдет буквально 5 секнд крупных планов. фотореализм должен быть полнейший. из анимации головы должны уметь открывать пасти, закрывать-открывать глаза, двигать носом, в идеале должна быть слюна, но не обязательно. шерсть должна быть "настоящая", т.е. смоделенная, а не просто текстурная. абсолютно точно должны быть воспроизведенны глаза. с текстурами можем помочь. также, возможно, потребуется моделинг части медвежьей лапы с шерстью и когтями.

2. необходимо смоделить массовку дерущихся в доспехах пеших рыцарей для заднего плана, ориентировочно 100 персонажей, для последующего компоузинга с актерами переднего плана. возможно это даже будет все в расфокусе. т.е. главнее анимация персонажей, они даже могут быть одинковыми. длительность плана также 5 секунд.

3. возможно потребуется создание мрачного пейзажа под пункт №2, или создание элементов для отснятого пейзажа, для последующего компоузинга, типа неба или еще что-то в таком же духе.

ОПЛАТА: на все есть 1000 долларов США. + некоторая премия, если все выйдет не просто хорошо, а очень хорошо.

Место работы: собственный компьютер исполнителя. Москва, в пределах МКАДА, чтобы исполнитель(ли) были в зоне физической досягаемости.

Естественно, при заключении договора исполнителю будет предоставлено подробное техническое задание с раскадровкой.

Сроки выполнения - запуск ориентировочно середина-конец ноября, на всю работу - месяц с момента запуска.

Если у кого-то уже есть что-то подобное, можете с успехом продать, после некоторых доработок.

Возможно и дальнейшее сорудничество.

Вопросы и портфолио на promwork@mail.ru или тел: 89262251129 Олег. Длительных консультаций по телефону не будет. В форуме в полемику не вступаем. Без портфолио переписку не ведем.
 

SONYSP

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#2
Маразм крепчал и танки наши быстры 8)))) С удовольствием подпишусь на эту ветку обсуждения 8))))

ОлегФХ... есть опыт создания массовок дерущихся рыцарей.. Но боюсь, что за 1000 я вам могу продать только 10 готовых оттекстуренных лоу-поли воинов в доспехах без риггинга, а следовательно, без анимации. Надо? 8)
 

Xoid

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#3
Сонь, не будет тут никакой ветки...
Тут даже сказать-то нечего.
 

SONYSP

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#4
Деб, ксо.. ну чего.. На троих сообразим? 8)) по 300 баксов каждому и мне сотня сверху за организацию 8)
 
Рейтинг
88
#7
Пять секунд головы медведя и головы коровы? Взяли бы лучше кинокамеру и отснялись в зоопарке, чем головы трехмерщикам морочить.
 
#10
Да, уточните пожалуйста какая нужна корова: обычная(та что дает молоко) или морская
 

SONYSP

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#11
а че? При таком подходе можно весь фильм только на графике сделать 8)) И уложиться в 10-15 штук 8))) Очень даже грамотный подход 8)) Зато ни тебе Арри, ни тебе расходов по пленке, перегонов, свет, грип, актеры, мейкап. Технологии будущего, мля 8)
 
Сверху