Render.ru

Transformers

Mixx

Активный участник
Рейтинг
5
Это надо видеть. Фильм, который увлекает обратно в детство, в котором наверно каждый из нас любил превращать робота-трансформера в самолёт или в танк и устраивать глобальные сражения на ковре в комнате. Но не только мысли о детстве начинают всплывать в голове, а первое и самое главное, после того, как камаро в великолепной динамике трансформируется в огромного робота, кто сумел так санимировать и визуализиравать эти забавные детские игрушки..... В каких всем нам известных программах сотворили такое?

_Phantom_

Знаток
Рейтинг
30
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=112607
Вчера, после просмотра я создал эту тему уже с точно таким же вопросом.

_Phantom_

Знаток
Рейтинг
30
Фильм, который увлекает обратно в детство, в котором наверно каждый из нас любил превращать робота-трансформера в самолёт или в танк и устраивать глобальные сражения на ковре в комнате.
Точно. Но фильм мне детским не показался, помойму это самое мощьное зрклище, которое создавалось когда либо в кинематографе, может и ошибаюсь, но впечатление фильм такое оставляет, а динамика трансформаций просто мегавпечатляет. Фильм сам по себе с первой минуты заставляет забыть обо всем, а последние минут 40 полный беспаузный экшн. Скорее всего делалось в Мае, но точно не уверен, ша у Спилберга по аи спрошу))))

Mixx

Активный участник
Рейтинг
5
Мда Майка решает (ну ладно не будем начинать)..... А кто все-таки сделал это? Там я не знаю ILM , или кто?

Сверху