Render.ru

тормозит вьюпорт в Максе . (help)

#1
Нереально тормозят , даже самые небольшие сцены . . . тормоза начинаются после 10 минут работы Макса ! после перезагрузки и открытия той же самой сцены , всё работает нормально , в течении следующих 10 минут .
 
#2
Какие Винды установлены? Если 95/98/Ме - то сноси их, и ставь Win2000 или ХР....
 
#3
XP стоит , но ставил больше года назад , поэтому он уже перегружен ... но вроде я его чистил недавно , реестер , автозагрузку . Всё нафиг удалил... работает быстрее , но всё равно заметно тормозит. 40.000 фэйсов с трудом крутит ... (AMD XP 1600/mx440/256RAM)
 
#5
=))) У меня вот тоже атлон , но лезть проверять не буду , а то ваще рассыпится .
 
#6
У меня почти та же фигня на win2000, по-моему дело в видеодровах, или самой карте (у меня дешевенький Innovision Tornado GeForce2GTS) Попробуй сначала просто нагло переключиться на вид с 4 окнами и обратно. Если не поможет, то перезагружай макс. У меня происходят какие-то утечки памяти при работе в OpenGL в подобектах Edit Spline с включенными привязками (может просто совпадение). Свежезагруженная сцена занимает ок 250 метров в памяти, а после работы постепенно набирает до 500 (у меня 512, поэтому я просто перезагружаю макс после этого, тормозит он)
 
#7
Да! Именно при работе с Open GL , щас я пересел на Директ 3д ,но тут же появилдись другие проблемы. Дрова скачал самые последние для своей mx440 ! И тоже не помогло. Ты свою карту не разгонял с помощью Soft Qadro ?
 
#8
есть softquadro, с ней быстрее (раза в 3) но и глюков побольше, поэтому я пока вернулся на обычный OpenGL & GF2GTS. Ты поставь software z-buffer.
 
#9
А какии образом ты вернулся ?! Снёс дрова и поставил стандартные ? А ведь при установи SQ изменяешь что-то в памяти чипа ! И эти изменения тоже следует выставить назад ! Мне вот кажется , что в здесь и затаился этот глюк.
 
#10
В чипе ты ничего не меняешь, это все на уровне драйверов. По-моему в RivaTuner написано какой файл снести, чтобы убрать. Хотя я у себя просто в RivaTuner выключил задействование Quadro
 
#11
Если бы только дрова , то не было бы никакого рива тюнера , был бы просто драйвер , как детонатор. Я поставил себе квадро , как было и у меня теперь всё нормально.
 
Сверху