Тимон и Пумба
- Автор темы Sacr
- Дата создания
Ой чета я и не сразу заметил, что это майка. Я вней немного поработал, очень полезную книжку прошол. Руководство по Maya 6 Адам Уоткенс Крис Ньюен.
Там интерьер визуализировал, и птичку с анимацией может слышал про такую книгу? Очень удобная программа в плане доступа ко всем действиям. С виреем тоже дружит нормально, травка и волосы вообще лучше чем в максе. Ты чем кстати менталом будешь? Паралельно заниматься пока неполучается, так что пока в максе на проф уровень стараюсь подтянуться, а там видно будет.
Там интерьер визуализировал, и птичку с анимацией может слышал про такую книгу? Очень удобная программа в плане доступа ко всем действиям. С виреем тоже дружит нормально, травка и волосы вообще лучше чем в максе. Ты чем кстати менталом будешь? Паралельно заниматься пока неполучается, так что пока в максе на проф уровень стараюсь подтянуться, а там видно будет.
Вообщем это такая сборная работа получаеться, основной моделинг конечно в майке 8.5 делаеться(изучаю сам без книжек, интернет+ежедневная работа в майке, т.к. являюсь 3d artist. 3ds Max знаю впринципе на таком же уровне, т.к. начинал вообще изучение с него, щас в зависимости от поставленной задачи выбираю 3д редактор), часть подмоделивал в максе, Тимона и Пумбу в позу поставил в Збраше(т.к. сетап и риг никак времени не могу найти чтобы начать, но обязательно начну), и так пару моментов которые будут при рендере видны тоже в збраше подделал. Окружение предпологаю c помошью VUE делать. Освещать буду менталом максовским, т.к. мне очень не нравиться система освещения в майке, не удобная на мой взгляд, в максе это обустроено куда более логичнее, хотя говорят нодовая система матедитора лучше чем максовская, но все равно рендер в максе делать буду. Ментал буду первый раз пробовать, т.к. до этого изучал Врей.
на счет солнца, я особо ниче не настраивал, прост решил посомтреть как получиться)) Тем более ментал рей не особо знаю еще, вот буду на этом проекте изучать его) Ну а на счет Тимона не знаю, старый как то странно, просто пока без текстуры, плюс ко всему просто стоит в воздухе, а так он на лестнице будет стоять и в руках поднос держать)) Художники мне сказли что все нормально с Тимоном))