Render.ru

Тимон и Пумба

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
Вот почти замоделил все объекты, скоро приступлю к текстурированию и создания окружения))

Вложения

zandor

Активный участник
Рейтинг
19
Прикольно мне нравиться, а можно на сетку посмотреть?

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
Конечно можно посмотреть сетку) Еще объекты пока на лоуполи уровне, потом некоторые объекты сглажу и буду смотреться лучше)

Вложения

zandor

Активный участник
Рейтинг
19
Ой чета я и не сразу заметил, что это майка. Я вней немного поработал, очень полезную книжку прошол. Руководство по Maya 6 Адам Уоткенс Крис Ньюен.
Там интерьер визуализировал, и птичку с анимацией может слышал про такую книгу? Очень удобная программа в плане доступа ко всем действиям. С виреем тоже дружит нормально, травка и волосы вообще лучше чем в максе. Ты чем кстати менталом будешь? Паралельно заниматься пока неполучается, так что пока в максе на проф уровень стараюсь подтянуться, а там видно будет.

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
Вообщем это такая сборная работа получаеться, основной моделинг конечно в майке 8.5 делаеться(изучаю сам без книжек, интернет+ежедневная работа в майке, т.к. являюсь 3d artist. 3ds Max знаю впринципе на таком же уровне, т.к. начинал вообще изучение с него, щас в зависимости от поставленной задачи выбираю 3д редактор), часть подмоделивал в максе, Тимона и Пумбу в позу поставил в Збраше(т.к. сетап и риг никак времени не могу найти чтобы начать, но обязательно начну), и так пару моментов которые будут при рендере видны тоже в збраше подделал. Окружение предпологаю c помошью VUE делать. Освещать буду менталом максовским, т.к. мне очень не нравиться система освещения в майке, не удобная на мой взгляд, в максе это обустроено куда более логичнее, хотя говорят нодовая система матедитора лучше чем максовская, но все равно рендер в максе делать буду. Ментал буду первый раз пробовать, т.к. до этого изучал Врей.

zandor

Активный участник
Рейтинг
19
Зе брашь даже и не видел в глаза все говорят про нее, я так понимаю это аналогия Pozer со встроенной оснасткой заранее (ну там скелет быстро сопоставить, деформация кожи в зависимости от движения) ага?

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
Не это уникальная програ ЗБраш, похажая прога это МудБокс, там нету скелета, там просто есть инструменты которыми можно просто повернуть персонажа как тебе угодно))

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
Вот поправил голову тимона, думаю еще уши сделать чуть пошире, а то узенькие, как вы думаете?

Решил попробовать побыстрому солнце поставить

Вложения

zandor

Активный участник
Рейтинг
19
Честно говоря Тимон как то стал похож на пожелого Тимона.
А по поводу солнца, явно не линейный режим цвета, пасмурно как то.

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
на счет солнца, я особо ниче не настраивал, прост решил посомтреть как получиться)) Тем более ментал рей не особо знаю еще, вот буду на этом проекте изучать его) Ну а на счет Тимона не знаю, старый как то странно, просто пока без текстуры, плюс ко всему просто стоит в воздухе, а так он на лестнице будет стоять и в руках поднос держать)) Художники мне сказли что все нормально с Тимоном))

zandor

Активный участник
Рейтинг
19
На счет Тимона, ну я имел ввиду, что с возрастом некоторые части лица увеличиваются и грубеют))) Но вообще ты прав пока без текстур рано еще говорить.
Жду апов с нетерпением)

Сверху