Guest 5 мар 2003 #1 5 мар 2003 #1 Люди-человеки, никто не видал модель мотка телефонного шнура, такой, какой идет в поставках с модемами или телефонами. Т.е. метр шнура с двумя телефонными коннекторами на концах свернутый в небольшой моток. Лень морочиться с такой фигней...
Люди-человеки, никто не видал модель мотка телефонного шнура, такой, какой идет в поставках с модемами или телефонами. Т.е. метр шнура с двумя телефонными коннекторами на концах свернутый в небольшой моток. Лень морочиться с такой фигней...
Guest 5 мар 2003 #4 5 мар 2003 #4 Мне провода пучками, чтобы не пересекались нутром, делать не доводилось. Чуйствую, что мелочь, да некогда копаться. ЗЫ. Я там письмишко наваял.
Мне провода пучками, чтобы не пересекались нутром, делать не доводилось. Чуйствую, что мелочь, да некогда копаться. ЗЫ. Я там письмишко наваял.
Guest 5 мар 2003 #5 5 мар 2003 #5 у меня к сожалению на работе некоторые проблемы с мылом. т.е. оно пока недосягаемо. через часик буду дома - хватит сил - прочту. ТНХ
у меня к сожалению на работе некоторые проблемы с мылом. т.е. оно пока недосягаемо. через часик буду дома - хватит сил - прочту. ТНХ