Render.ru

Так что с Insight220? Глухо?

По инету он регистрится, а в целом тормозной он какой то раз в несколько

PJ

Активный участник
Рейтинг
15
У меня тоже летает, правдо сложные сцены я не рендерил.

Рейтинг
52
Народ, как вы его авторизовали??! Меня скрипт на страничке регистрации посылает все время, пишет, что Макс не легальный.... Подскажите, под каким номером и CDKey у вас Макс стоит! И номер к InSight! Не жадничайте, а? Я уже замучился перебирать диски с разными релизами макса! Заранее оченб благодарен! Voo-doo - сделай доброе дело, пожалуйста...

И мне тоже обьясните, пожалуста.

Nik wrote:
-------------------------------
Народ, как вы его авторизовали??! Меня скрипт на страничке регистрации посылает все время, пишет, что Макс не легальный.... Подскажите, под каким номером и CDKey у вас Макс стоит! И номер к InSight! Не жадничайте, а? Я уже замучился перебирать диски с разными релизами макса! Заранее оченб благодарен! Voo-doo - сделай доброе дело, пожалуйста...

Рейтинг
104
С превеликим мля удовольствием помог бы....(особенно касается Nik`a and Raven`a...8))))
---------
НО..........
я не могу наити енти свои номера .......если есть мысли по поводу того где они находятся (в максе)- то пишите ....я пороюсь ..

Рейтинг
52
Voo-doo, я же извинился за BoV! Я тебе за него правда благодарен!

Ну, сериал и CDKey макса - на компакте, с которого ты его ставил написан....
А код для InSight есть в registry. Там в ключе Local_Machine >Software> есть ключ Integra и InSight, там подключ Code. И номер по две цифры, через запятую...
А авторизовать второй раз ты его не сможешь - в том то и фишка, что он пишет Too Many Requests... То же самое, что у меня, с той лишь разницей, что у тебя он в первый раз авторизовался, а меня с самого первого раза послал подальше... и посылает периодически (сколько ни пробую...):)

Рейтинг
104
Code Reg_Binary 15 bc 9c d1 b5 70 02 7c c9 56 6c 66 c7 a5 1b a5 5f 73 f1 dc e1 78 0a 30
---------
Time Reg_Binary ae 15 42 10 19 94 85 63 2d 98 44 2a fb 78 88 c1 4d 25 f1 b5
----------
И я не думаю что тебе это поможет...
(код выглядел по другому когда я его авторизовал....код который мне дали на саите)

Предлагаю открыть отдельный форум по InSight ;>
Там можно будет обсуждать особенности его установки на глючный DoDовский и клевый Харвестовский МАХ, а также ругать жадных буржуев за то, что их продукт не совместим с варезным МАХом :p
Кто за ответте.

voo-doo wrote:
-------------------------------
по поводу *глючного* DoD`овского Макса я бы помолчал...
у меня всё работает отменно ...

Я не хочу спорить на эту тему.

Рейтинг
52
Блин, я уже не верю, что заставлю его работать. Мне нужно сделать ночной город с высоты птичьего полета... город сделал... а вот свет хотел инсайтом... эх...

Сверху