Render.ru

Стул начальника

Blew

Знаток
Рейтинг
56
Вообщем каждый день вижу этот стул, на котором сидит мой начальник. Смотрел я на него смотрел и решил отмоделить. Получился, по мне так не плоххо, но вот для галереи, скорее всего не хватает сюжета, заложенного в окружении... Хочется посоветываться с вами друзья, во что лучше вписать это кресло. Само кресло переделывать не хочется.

Из дополнений, у одного человека видел пдобный стул, так вот он в холодное время подкладывал под ...опу кусок меха белого, смотрится, кстати не плохо когда на черном стуле белый мех, может его как нибудь обыграть?

Вложения

Consona

Знаток
Рейтинг
20
Семейство Стулов начальников:

папаша, мамаша, малой
глазки дорисовать и будет как живой

Почти как слоган :p :D

Blew

Знаток
Рейтинг
56
Да, бамп поправлю. А на счет семейства стулов не плохая идея!

Blew

Знаток
Рейтинг
56
Может как то так... А название: Жизнь ради работы. Показать что некоторые люди так много времени отдают работе что жизнь проходит мимо них. Чашка кофе, пепельница с сигаретой и.т.д. может еще какие нибудь придметы быта этого героя, который отлучился на секунду с рабочего места. Как вам такой сюжет?

Вложения

Consona

Знаток
Рейтинг
20
Хороший "нашяльника" - много времени отдает работе, что жизнь проходит мимо ;)

На счет пепельницы: У вас курят на рабочем месте??

timonza-kun

Активный участник
Рейтинг
15
хорошо, что он не жидкий:) а если серьезно, детали кажутся слишком хлипкими, возможно нужно им толщины добавить. хотя, может и нет: кресло-то руководительское, не простое пластиковое.

Сверху