Render.ru

Странная ситуация с баллами... как бы так выразить

RenkO

Мастер
Рейтинг
140
#1
N 149 Голосов: 15 Ср. балл: 5.47
N 148 Голосов: 13 Ср. балл: 4.54
N 145 Голосов: 144 Ср. балл: 9.59 - ???????????? 144 ГОЛОСА
N 134 Голосов: 27 Ср. балл: 4.70
N 132 Голосов: 31 Ср. балл: 5.35
N 130 Голосов: 30 Ср. балл: 4.40


это немного странно для работы присланной пару недель назад
притом судя по среднему баллу голоса были примерно одинаковыми около пятерки ...
может уважаемые администраторы глянут как такое могло быть?
 
#2
Абсолютно с Вами согласен, ситуация, мягко говоря, странная. В настоящий момент идет проверка в чем, дело. Скорее всего завтра смогу написать более конкретно. Спасибо за сигнал!

С уважением, Владимир Шапошников aka VladiRR
VladiRR@render.ru
 
#3
Ну вот и началось((((((
В связи с аномально большим количеством "оценок" работы №145 пришлось проверить ее на накрутки - результат можно увидеть на самом конкурсе. Не вдаваясь в тех.подробности, скажу только, что в данном случае к автору работы карательных мер применяться не будет, у нас нет точной уверенности, что накрутками занимался он сам.

---------------------------------------------
Вниманию всех участников конкурса!
Вы, конечно, можете пытаться и не совсем честными способами увеличивать оценки своих работ, но после окончания открытого голосования ВСЕ работы будут автоматически проверены на вероятность накруток и голоса, попавшие в эту категорию, будут аннулированы. Так что прошу не удивляться, если 12 декабря итоговые оценки некоторых работ и количество проголосовавших изменятся.
----------------------------------------------

ПС. Неужели кому-то конкретное место на конкурсе дороже своего доброго имени? Предупреждаю - если таковые будут, то список особо зарвавшихся будет опубликован с указанием причин опубликования. Да и какой смысл в незаслуженной награде???

С уважением, Владимир Шапошников aka VladiRR
VladiRR@render.ru
 
#4
Вот, вот и я про тоже. Конкурс не комерческий. И главный приз уважение других рисовальщиков. Мне например непонятны некоторые оценки именно за реализацию, неоправданно высокие на мой взгляд. Дак вот за что уважать таких людей?
 
Сверху