Render.ru

Срочно ищем флеш-аниматора и 2д-художника в инди-команду

Игорь Кутейницын

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#1
Цель данной темы:

+ поиск людей в команду


Описание срочной ситуации

Три месяца назад стартовала некоммерческая разработка проекта "Ниндзя с Мороженым". За это время мы прошли пять итераций и многое реализовали, но сейчас мы вынуждены в короткие сроки сделать релиз игры (до 15го февраля). Ситуация усложнилась тем, что в самый ответственный момент (на выходных) нас бросил художник-аниматор, поэтому мы в срочном порядке ищем людей в команду.


Обычно наши сотрудники работают по 2-4 часа в день, хотя мы с программистом уделяем максимально возможное время проекту, без основной работы. По мере сил нам помогает специалист по спецэффектам Юнити и младший геймдизайнер-тестировщик. Однако в текущей ситуации я и программист пашем по 8-12 часов в день, чтобы успеть в запланированный срок релиза. И нам срочно нужны энтузиасты с опытом (как все мы в команде), которые готовы вместе с нами сделать за короткий срок (5-6 дней) максимальное количество работы и провести адекватный релиз среднего качества в Андроид Маркете.


Про будущее - у нас достаточно много планов и документации, технических заданий и аналитических наработок, а также активно совершенствуемый перспективный движок, плюс нами интересуются инвесторы. Всё это позволяет смело планировать создание полноценной команды в течении следующих 2-3 месяцев, и начало коммерческой разработки успешного проекта, который сможет кормить команду многие годы после релиза. А пока дело за малым, и наш мини-релиз может стать отличным стартом больших дел. Но сейчас нужно попотеть )


Приглашаю людей в скайп/емейл на разговор. Специалистов без опыта работы в своей сфере деятельности прошу не беспокоить - нужно хоть какое-то знание своего инструментария.


Кто нам нужен:

1. 2D-художник - нужно доработать арт шести персонажей, сделать заготовки для анимаций, нарисовать 3-5 интерфейсов и бекграундов.

2. (приоритетнее всего!) Флеш-аниматор - создать около десятка простых анимаций для частично нарисованных персонажей. Тесно взаимодействовать с художником, очень быстро сработаться.

3. Композитор - нужен не слишком большой набор игровых звуков, простейшая озвучка персонажей, фоновый трек.


За концепцией, информацией и текущим билдом обращайтесь в скайп.


///Краткая информация///


Жанр: 2D мобильная аркада (референс - Fruit Ninja)

Описание: Девушки-ниндзя раздают людям мороженое!

Платформа: Android, iOS (пока только смартфоны)

Планируемый релиз: 15 февраля 2015


Ключевые особенности:

Простейший для освоения геймплей - ниндзя перемещается по экрану вместе с пальцем игрока, автоматически раздавая людям мороженое;

Позитивный сеттинг и персонажи - приятные девушки-ниндзя, радостные люди, мудрый сенсей, мороженое, наши дни;

Челенджи для мульти-аудитории - многообразные уровни и игровые режимы, рассчитанные на разные уровни мастерства;


Что есть в текущем моменте:

Билд (выложим на днях тестовый вариант для общественности)

Примеры арта (сам сайт пока в разработке): http://brotherhoodofminds.com/resources/

Команда - продюсер (http://dtf.ru/person/cv.php?id=16060), программист (Богдан Белохур), младший геймдизайнер (Дмитрий Петрик), аниматор спецэффектов (Денис), технический консультант (Сергей)

Разработка ведется на энтузиазме. Плата - процент от прибыли. При получении инвестирования - по договоренности.

Метод разработки - итерационный.


Наши инструменты:

Среда разработки - Unity, С#

Багтрекер - Bitrix24

Командное общение - Skype

Документация - Google Drive

Ассеты - Dropbox


Контакты:

Емейл: stratoff@gmail.com

Скайп: blaze.stratoff
 

Игорь Кутейницын

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#2
Выкладываю наш промежуточный билд, как обещал. Многое из того, что мы сделали за три месяца, сейчас не удаётся показать здесь. Причина одна - сроки релиза вынуждают сильно упростить контент. Однако, есть надежда, что тот, кто нам нужен сможет разглядеть в игре то, что важно:
https://www.dropbox.com/sh/fmzjtvztneqoy38/AAAyzKPlNTouNDGpj8hs5Jssa?dl=0
 
Сверху