- Рейтинг
- 4
Друзья, доброго вам времени суток! Ситуация такая, в Zbrush хоть и прохожу обучение, но не могу понять!!! Я делаю блокинг персонажа, на обучающем видео показывается как блокинг создается просто из сфер, а у меня почему-то сразу создает PM3D_sphere. Может это и не проблема, НО.... Помогите чайнику, как создать СИММЕТРИЧНО сферы, чтобы они были в одном положении в отношении друг друга ( НАПРИМЕР: Плечи, бедра, голени и тп). Как можно увидеть на примере, который я создаю, у меня не выходит, потому что я создаю сферу, ставлю ее в нужное положение, затем зажав ctrl на Gizmo манипуляторе ( его центре) создаю его копию и зеркало, соответсвенно получаю дикий бред!!! Нажимаю mirror and well ничего не получаю, разъясните мне, ПРОШУ ВАС, что я делаю не так и как мне это исправить??? Всем желаю добра!
На втором фото скриншот обучающего видео, где видно, что создаются просто поли сферы... Видео на английском языке и там не говориться ничего про это...
+100500 очков вашей карме, если может подскажете какое-то видео по блокингу нормальному!!!
На втором фото скриншот обучающего видео, где видно, что создаются просто поли сферы... Видео на английском языке и там не говориться ничего про это...
+100500 очков вашей карме, если может подскажете какое-то видео по блокингу нормальному!!!
Вложения
-
481,9 КБ Просмотров: 114
-
1,4 МБ Просмотров: 124