Render.ru

Создание 3д копии памятника Татищеву и Де Генину.

3dFarsh

Активный участник
Рейтинг
5
Всем привет!

Я занимаюсь созданием скульптурных композиций в разных материалах в том числе 3д!
Решил смоделить копию (хотя копия - это скорее слепок с оригинала или сканирование, здесь скорее создание 3д аналога) памятника отцам-основателям города Екатеринбурга Татищеву и Де Генину.
Вот, что у меня смоделилось на данный момент. В конечном варианте возможна доработка в ZBrush всех складочек и мелких деталей, но во первых я хотел бы сделать лоуполи модель памятника.
Здесь мои более ранние попытки создания 3д аналогов реальных памятников : http://www.free-lance.ru/users/MaxBespalov/portfolio/
Жду вашей профессиональной критики и советов!

Вложения

3dFarsh

Активный участник
Рейтинг
5
После долгих праздников вернулся к этому памятнику)
Помаделил некоторые детали и решил показать вам одну картинку.
Как известно, лица для наших эстуканов формовали с одной формы, т.е они совершенно похожи.
Парик; я просто выдавил полигоны бевелом и кинул сверху мешсмуф. Может у кого есть опыт в моделлинге такого парика и он может поделиться опытом как сделать быстро и качественно, буду рад услышать другие способы!

Вложения

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
чтож.. неплохо.. чуть ли не каждый день хожу мимо Бивеса и Баттхеда... (так в простонародье их называют).
я бы честно говоря парик сделал из отдельных завитушек..

3dFarsh

Активный участник
Рейтинг
5
Тоже думал отдельными завитушками парик сделать, но потом сделал просто большую общую форму. На данном этапе стоит задача создания базовой модели для лепки в Зебраше ( или не лепки а детализации ) Конечно нужно еще редактировать парик для Зебраша.
Просто подумал, лучше закинуть в ZB весь парик одним сабтулом и проработать там каждую завитушку...или отдельными завитушками кидать?

Сверху