сокровища снежной королевы
- Автор темы Allard
- Дата создания
ну на мой взгляд тяжело воспринимается в зимнюю погоду в арктике где нить попугай и акулы, они вроде теплолюбивы. Потом не хватает явно персонажа, ну или же можно типа он дрыхнет и из лодки тока ноги торчат его(как пример))) ). Лодку надо бы выделить как то по цвету чтобы не белая была. Ну и такой сунду да еще груженый золотом явно немного накренит лодку вперед я думаю))) Вообщем над композицией думаю сначала поработать, а потом дальше думать будем)))
- Рейтинг
- 23
как то лодка выбивается из общей картины, добавьте на нее обледенелостей, сасульки на мачте и бортах, а то сундук весь в снегу а лодка как будто только что из теплых стран свалилась. Сундук через чур лоу поли, добавьте деталей, и вообще нужен он там на носу?.Слишком он там нарочито стоит. Хочется сюжета какого то , возможно это погоня за вором укравшим клад пиратом или еще что, как то пусто. Парус не нравится, может он и не нужен?
В целом нет динамики, море понравилось
В целом нет динамики, море понравилось
- Рейтинг
- 580
Нужно действовать сгласно логике! Думаю, что никто не поставил бы сундук с богатствами столь не безопасно на край лодченки.
Также советую проработать детальнее сами модели, добавить деталей на сундук, на мачту, на саму лодку, фаски и т.д не жалей делать. Парус вообще простой по геометрии, добавь швов, особенно по периметру, где-нить обтрепанный край сделай. Смотри референсы и добавляй жизни. Ну и ледяные скалы слишком сглаженные, вроде как должны быть более острые у них углы.
А вот атмосфера в целом понравилась, веет прохладой. Море тоже хорошо вышло.
З.Ы. Как тут уже заметили, акулы в таких местах не водятся, так может это будут акулы мутанты с обледенелыми плавниками?)) Хотя вроде как касатки в холодных водах плавают, у них тоже плавники такие есь.
Также советую проработать детальнее сами модели, добавить деталей на сундук, на мачту, на саму лодку, фаски и т.д не жалей делать. Парус вообще простой по геометрии, добавь швов, особенно по периметру, где-нить обтрепанный край сделай. Смотри референсы и добавляй жизни. Ну и ледяные скалы слишком сглаженные, вроде как должны быть более острые у них углы.
А вот атмосфера в целом понравилась, веет прохладой. Море тоже хорошо вышло.
З.Ы. Как тут уже заметили, акулы в таких местах не водятся, так может это будут акулы мутанты с обледенелыми плавниками?)) Хотя вроде как касатки в холодных водах плавают, у них тоже плавники такие есь.