Render.ru

Скачать все что угодно без прорблем и напрягов

Качайте прогу kazaA
А в некй все что угодно можно найти
Я скачал весь позер, про пак и нужные мне модели.
Zigota итп.
А ТЕ КТО ПРЕДЛАГАЮТ МОДЕЛИ НА ОБМЕН, САСУТ НЕ НАГИБАЯСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!

Ах да если кому нужны кряки или серийники к позеру и прочим прогам
ПОльзуйтесь поисковиком для кряков
www.astalavista.box.sk

я могу дать список вещей, которые тебе не суждено уже приобрести ни в казе ни в осле (по крайней мере в ближайшее время). знаешь почему? потому, скачиваешь ты вещи не с какого-то безхозного сервера, а у реальных людей, в том числе и у меня. и эти люди расчитыват, что трафик, который ты у них отнимаешь, компенсируешь помощью со своей стороны.
вот так и живем. это тоже обмен, только условия тут другие, тебе дают кредит доверия или иногда просто закрывают глаза.

я просто перестану кое-что (реально стоящее) шарить, качай пока то, что есть у всех - старинное @!#$ от зиготы и т.п. и предупрежу знакомых.

пока водятся такие уёпки, жить будеть непросто всем. :)

з.ы. свинью с yaroslavl.ru - бесполезную, даже со своими советами (о вещах, о которых в курсе уже каждый.) я постараюсь не забыть ;)

Тха ха ха по мимо Козы есть еще Win MX иеще пару програм, пользуясь которыми можно скачать почти все.
Не напрягать с трафиком... Смешно, я не когда не напрягался и высылал людям модели со своих картинок абсолютно безвозмездно.
Или накрайняк выкладывал на Сервак...
Так что пока есть уроды upload-download творчество многих тормазицца из за бесплотных попыток что то найти...
А если ты только начал занимацца poserom или еще чемлибо ?
Где взять нормальные модели, не имея своих, что на это скажешь , уродец ??? Делать самому ?:) Я когда то делал, "слегка" муторное занятие делать у же то, что давно уже сделано, но непонятно как достать.....
Так что Продолжай САСАТЬ, Денни.. Тфу блин.

ты че действительно такой кретин или прикидываешься?
Р2Р - сети ОБМЕНА! люди приходят туда качать и ДЕЛИТЬСЯ.
Download за upload никто не требует. просто человеком надо быть, а не свиньей залётной, и тебе это еще не раз объяснят.

любому нормальному человеку не по душе, далбаёбы вроде тебя, которые шастают пустые в надежде лишь чего-нибудь у кого-нибудь утянуть. достали уроды.

P.S. сасёшь пока что ТЫ. о чем свидетельствует количество и качество располагаемого барахла.

Вот именно ....... Перенесли бы вы свой диспут на мыло и там бы всё обсудили :) !

Децкий лепет и обиженное самолюбие, сасунок Денни.
Практически 90% существующих качественных, новых моделей, можно скачать в p2p Сетях.
Заметь имбицил что тебя не кто не звал отвечать на мой сабж.
Задело ?
Тронь @!#$...

Hi DENNY и CannyMan!
Не думал, что форум сей предназначен для обмена ненормативной лексикой....
Со всем уважением к Вам
ММХ

Сверху