Всем привет! Начал моделить корабль времен Второй Мировой - польский СКР "Гданьск". В принципе, как по мне, то модель уже почти готова, осталось добавить несколько мелочей. Чесно признаюсь - не все детали исполнены точно - из-за отвратности чертежа (другого не нашел) многое пришлось додумывать самому. Прошу покритикуйте модельку, тыкните что можна подправить, пока еше не начал рисовать текстуры (по ним тоже будут вопросы ).
И самое главное - подскажите как реалистично нарисовать воду, а именно - волны, которые образовываются при рассекании кораблем воды (обычны волны нарисовать могу) и кильватер (вроде так называется).
Ага - и еще одно - бросьте ссылку где можно почитать об этом корабле, так как самостоятельно ничего не нарыл.
И самое главное - подскажите как реалистично нарисовать воду, а именно - волны, которые образовываются при рассекании кораблем воды (обычны волны нарисовать могу) и кильватер (вроде так называется).
Ага - и еще одно - бросьте ссылку где можно почитать об этом корабле, так как самостоятельно ничего не нарыл.
Вложения
-
147,8 КБ Просмотров: 231