Render.ru

Самолёт И-180

Дмитрий Палий

Активный участник
Рейтинг
10
Доброго времени суток !
Парни, подскажите, по какой причине могут не принять вот эту работу в галерею ? Я её немного подкорректировал, если есть замечания или предложения что-то поправить, пишите, буду рад видеть !

Вложения

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
угу, а про название темы ты видимо правило упустил) пиши товарищу Skif в личку, чтобы он сменил название темы, придумай его сам, учти, оно должно отражать суть содержимого, а не причину

Дмитрий Палий

Активный участник
Рейтинг
10
Ну насчёт названия темы ты загнул. Суть содержимого отражает содержимое. По названию и так можно понять мою цель.
Что скажешь по работе ? Твоё мнение ?

khudognik

Знаток
Рейтинг
50
Имеется в виду назвать нужно например: "Здесь моделють самолеты" а не "хочу в галерею" :)
Проблема в этом разделе форума у всех одна, и как ориентироваться в темах если все будут именоваться: "хочу в галерею", "не приняли в галерею". ;)

Дмитрий Палий

Активный участник
Рейтинг
10
Понятно. Но, думаю, Skif увидит такое баловство и переименует в "Plane" например, или "Самолёт И-180". Жаль самому нельзя править тему.

Вот сетка самолёта. Есть ещё гдето сетка ангара и дальних самолётов к нему + дерьвьев справа, но там смотреть нечего. Ангары low-poly, самолёты тоже, да и проект это где-то валяется, сразу не найду.
Здесь больше фотошоп в окружении

Вложения

Rj

Мастер
Рейтинг
259
самолеты и деревья помоему вообще не вписываются в окружение....ангар вроде норм. Материал самолета странный и блики эти на борту, хвоте. Звезды....(((, тень под самолетом....(

Дмитрий Палий

Активный участник
Рейтинг
10
Что с бликом и звёздами не так ? Тень сильнее разблюрить можно и прозрачности добавить. Или что ты имеешь ввиду ?

Rj

Мастер
Рейтинг
259
блик и мат самолета вызывают ощущение, что самолет из пенопласта покрасили золотой краской, поидеи должны сильней бликовать сколы...
звезды ну слишком "чистенькие".... тень должна быть глубже под фюзеляжем...

Patsak

Активный участник
Рейтинг
8
АН-2 (причем польский) и И-16.
что они делают на одном поле... хотя ладно. после войны и не такие машины могли быть. правда к этому времени ишачку должно быть лет 20..
еще окантовка на звездах после 43-го белая. и нет бортового номера и прочего...
но это жуткие мелочи.

а не приняли, наверное, потому, что фокус в картинке странный. лучше, чтобы сам самолет был в фокусе, а остальное было размыто. а получается, что самолет в фокусе, потом поле размыто, затем, снова в фокусе деревья, и опять размытые горы.

Дмитрий Палий

Активный участник
Рейтинг
10
Это не И-16.
Patsak, тут даже не размыто, это деревья (некоторые) отрендереные, а траву и горы в фотошопе допихивал.
Даже незнаю, DoF тут так просто не сделаешь, а блюрить как-то некрасиво.

Сверху