Render.ru

S.T.A.L.K.E.R.

Рейтинг
98
Привет всем.
Когда то, очень понравилась тема игры STALKER и вот решил создать что то подобное. Работал над идеей не долго, потом в связи с загруженостью на работе небыло времени доделать. И вот вчера наткнулся на эту работу решил надо бы доделать. Выставляю то что есть на данном этапе. Может что посоветуете, какие то замечания. Сказать по правде такого типа работу решил делать первый раз.

Вложения

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
Куча элементов которые ты без всяких зазрений совести засунул в стену. Даже решётка неизвесно откуда взявшеяся слева углом там утопает, так же как и кранштейн на котором лежат провода. Все грани балок у тебя острые. Короче не коридор а хз что. поиграться надо освещением сменить текстуры на более разнообразные. Добавить надписей на стенах. Хотя бы служебных. Ну и конечно с атмосферой что либо сделать. Может небольшой туман.

Ostwind

Активный участник
Рейтинг
10
Ммм... S.T.A.L.K.E.R =) Что бы кто не говорил а проект был хороший, вдохновляющий.

Работа выглядит пока как набросок, кронштейны и сетка утопленные в стену действительно бросаются в глаза. Для разнообразия можно кое-где выковырять и разбить пару плиток, немного порвать кабель, открыть защитную сетку одного плафона и разбить его или что-то в таком духе.
А вообще, может я ошибаюсь, но мне кажется, что сталкер привлекал своим заброшенным миром, а именно относительно свободным доступом в любой его уголок и, в особенности в крупные объекты (заводы, лаборатории). Поэтому, на мой взгляд, неплохо было бы переместить камеру ближе к залу, показать лишь небольшую часть коридора (1,5...2 пролета), и уделить внимание именно залу. Хотя как я понял сейчас зал это скриншот из зова и по этому предлагаемый мною подход увеличит фронт работ и сроки =)

В любом случае удачи!

Puls

Активный участник
Рейтинг
5
Здравствуйте, очень хорошая тема на мой взгляд, сам потом хочу что нибудь в этом духе сделать, хотел бы высказать свои мысли в плане атмосферы, мне кажется что очень сильно не хватает небольшой растительности, например небольших кусочков грязной травы в углах, мох на стенах, ещё добавить облупившейся краски. Со стенами конечно очень не однозначно, на вид они мне напоминают старый, ржавый металл, хотя больше кажется что они должны быть из бетона. Могу посоветовать очень хороший сайт http://pripyat.com , там очень много полезной информации по данной тематике, к примеру одно фото можно немного отнести к вашей работе. Желаю удачи.

Вложения

BELIАL

Знаток
Рейтинг
44
Вот посмотрел я на этот коридор впервые, и подумал, чего то здесь не хватает. Но вот смотрю я сейчас и понимаю чего же не хватало =) Не хватает именно смертельного ужаса, и опасности в конце этого коридора.

Сверху