П Павел Рейн Пользователь сайта 28 июн 2020 #1 Рейтинг 4 28 июн 2020 #1 Здравствуйте, появилась необходимость смоделировать что-то вроде рубашки охлаждения ствола. Метод со сплайном и последующим сабдивайдом кажется топорным. Геометрия меня устраивает, а количество полигонов - нет. Какие могут быть варианты? Вложения dcR0e9U2kaw[1].jpg 442,8 КБ Просмотров: 234
Здравствуйте, появилась необходимость смоделировать что-то вроде рубашки охлаждения ствола. Метод со сплайном и последующим сабдивайдом кажется топорным. Геометрия меня устраивает, а количество полигонов - нет. Какие могут быть варианты?
П Павел Рейн Пользователь сайта 1 июл 2020 #3 Рейтинг 4 1 июл 2020 #3 Taмaбраxama Терен Тамабрахама (Tamabraxama) сказал(а): такие могут быть: Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я по дурости сделал цилиндр с прямоугольной сеткой, вместо квадратной. Дебил-с
Taмaбраxama Терен Тамабрахама (Tamabraxama) сказал(а): такие могут быть: Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я по дурости сделал цилиндр с прямоугольной сеткой, вместо квадратной. Дебил-с