Render.ru

Розыгрыш книжки MC - вопросы че такие отстойные?

#1

В каком году появилась компания ДМК Пресс? - просто супер, все тридушники в курсе когда эта байда появилась!

Сколько страниц в книге "Maya complete. Уроки мастерства"? - а издание русское или буржуйское? Мне вот ни одна цифра не подходит например.

Прикалываются ребята над посетителями сайта www.render.ru, а потом никому ничего не дадут наверно.
 
#2
Ну на самом деле се очень просто - для выяснения всех этих вопросов надо просто пойти по ссылке (здесь-же, на render.ru->книги) и прочитать всю информацию на сайте ozon.ru (включая кол-во стр. и год появиления ДМК Пресс).
Но это так, к слову. На самом деле, я думаю, правильность ответов на вопросы не влияла на результат конкурса, так как победителей определял ...

ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ!

Ok, now be happy.
 
Рейтинг
30 138
#3
Кстати выиграть было несложно. 10% вероятность - если правильно ответить на вопросы. Для сведения: из 1000 человек 100 ответили правильно и 10 получили книги.

По договорённости с издательством, подобные лотереи будут проходить на render.ru постоянно, так что следите за новостями.
 
#4
Был одновременно розыгрыш этой же книжки на сайте www.3dnews.ru, там были довольно сложные вопросы именно по пакету Майя. Например - "3. Как отображается при финальном рендере обьект Locator?" - прикололись ребята :))
Видно что спец вопросы писал.

Так по-моему и должно быть, зачем ламеру книжка MC? А на ваши вопросы могла ответить любая девочка-секретарша. Вряд ли 3D-спецам интересно когда там какое-то издательство появилось....
 
Рейтинг
30 138
#5
Руководство render.ru не преследует цели раздать книгу ярым майщикам-профессионалам, лотерея доступна всем (по крайней мере среди тех кто не поленится ответить на простейшие вопросы). Иначе мы просто заглянули бы на форум Maya и я лично отдал бы книгу Забелину, Гусеву, Цыпцыну ( :) ), и остальным специалистам.
 
Сверху