Render.ru

Роза, банка, подокойник...

Cidiys

Активный участник
Рейтинг
11
Всем доброго времени суток.
Собственно, ниже работа. Хотелось бы узнать ваше мнение о касеках (свет, маты).
Работа в процесе, то что изображено ниже не последний АП.

Вложения

Paulus

Активный участник
Рейтинг
13
Бутон розы немного неестественный, а так все здорово.
Бутон почему-то с зеленым свечением. может sss использовать?
Крайние лепестки розы можно пожухлыми сделать-а ближе к центру посвежее. И за окном непонятно что.. Может зиму, вьюгу сделать и текстуру этих..узоров-разводов ледяных на стекло и свет через них на цветок пустить..
Все остальное-рамы,подоконник, банка-супер.

Cidiys

Активный участник
Рейтинг
11
Paulus сказал(а):
Блин, *через них СВЕТ пропустить* имел ввиду.
На лепестках sss. На счет пожухлости и вьюги, оч не полая идея, надо попробовать
Есть вопрос: пыль на окне (стекло с идеальной чистотой не тянет))), как ее сделать?

Paulus

Активный участник
Рейтинг
13
ну вобщем смотрятся лепестки немного стеклянно и неестественно. Вокруг каждого (даже на лежащем) какая-то черная обводка, из-за нее кажется, что они толстоваты в сечении.
А наружные внутренних всегда более увядшие и немного темнее.
Пыль на окне? Два варианта, чувствую оба дебильные))-на стекло на внутренней стороне текстуру с пылью и грязью,нарисованную в шопе поставить,
или plane перед стеклом в раму вставить..тоже замыленную полупрозрачную на него натянуть..вобщем я так бы тупо сделал..

Cidiys

Активный участник
Рейтинг
11
Paulus сказал(а):
Пыль на окне? Два варианта, чувствую оба дебильные))-на стекло на внутренней стороне текстуру с пылью и грязью,нарисованную в шопе поставить, или plane перед стеклом в раму вставить..тоже замыленную полупрозрачную на него натянуть..вобщем я так бы тупо сделал..
Как вариант вполне возможно. Думаю попробовать волосами впремешку с частицами, но чувствую гемор будет тот еще. если не прокатит, лучше даже будет дорабатывать непосредственно в шопе (времени займет меньше, да и результат будет сразу виден)

Cidiys

Активный участник
Рейтинг
11
С лепестками согласен полностью, не то пока. бум работать

Paulus

Активный участник
Рейтинг
13
ДА и еще потом будут наверное у разных людей-архитекторов к работе придирки..Я на такие вещи не слишком внимание обращаю-но на всякий случай вот обратил. Масштабность объектов.
Делалось по реальным размерам? Вылет подоконника больше радиуса раскрытия окна-такое возможно? Тогда это стол или столешница, лежащая на подоконнике..но вот масштабность текстур, до боли знакомых трещин и отколов краски-как раз под подоконник.. Такое ощущение, что он такой, какой и должен быть, а рама со стеклом уменьшенная в 3 раза и роза микроскопическая. Может размеры проверить?

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Неплохо... но ширина стены слишком большая (бункер сталина какой-то:)) и роза стоит в простеньком флаконе из-под одеколона, заполненном красной жидкостью (ну, или мне так кажется...)... может на вазу красивую сменить? И, еще, отражение комнаты (а не только розы и банки) в окне не забудьте сделать.
Успехов!

Cidiys

Активный участник
Рейтинг
11
А это так специально задумано автором словечко?
))) изначально, я задумывал сделать рядом с банкой бритву (в банке собственно была бы не красная водичка, а кровища), на окне отпечаток руки, капли крови на подконнике - поэтому ПОдоКОЙНИК )))

Неплохо... но ширина стены слишком большая (бункер сталина какой-то:)) и роза стоит в простеньком флаконе из-под одеколона, заполненном красной жидкостью (ну, или мне так кажется...)... может на вазу красивую сменить? И, еще, отражение комнаты (а не только розы и банки) в окне не забудьте сделать.
Успехов!
Размеры натуральные, моделилось все с настоящего подконника. У меня сомнения в размерах только у розы и банки, маленькие какието.

Сверху