Render.ru

Результаты конкурса "Проект Стена. Чужой мир ближе, чем ты думаешь."

Статус
Закрыта.

Николас Райд

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#2
Серия коллажей:

Локация: Болота
«Группа отшельников совершает исследовательскую вылазку на болота, с целью изучения мутировавшей морской живности и внезапного вымирания некоторых видов животных».
Болота.jpg


Локация: Пустыни
«После глобальной экологической катастрофы природа стала напоминать пейзажи мезозойской эры. Теперь все животные выглядят иначе. Они гигантские! Своим размером они превышают размеры людей в десятки раз!
Небольшие отряды людей выезжает на места с высоким уровнем радиации, чтобы понять как яд влияет на мутации животных».
Пустыни.jpg


Локация: Льды
«После страшной аварии двое отшельников оказываются в местности, где активно тают льды, а животный мир стал ещё более агрессивным. Выживут ли они?»
Льды.jpg


Локация: Горы
«Потеряв своих сослуживцев, солдат в одиночку отстреливается от мутировавших насекомых».
Горы.jpg


P.S. Знаю, что на конкурс принимаются максимум 3 работы, но, что поделать, нашло вдохновение. :)

Автор: Никита Моисеенко
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
14
#3
Это случилось, люди загрязнили землю до такой степени что жить на ней стало невозможно, улетать на другие планеты не позволяет технический прогресс. Все что остаётся это уйти под землю, но жить там вечно не выйдет. Тогда ученые создают очень агрессивную растительность, которая будет расти даже в ядовитой среде поглощая ее, в итоге она должна в кратчайшие сроки покрыть всю планету. Охранять и следить за всем этим ставят дроидов с частичной возможностью существовать самостоятельно. Но дроиды со временем начинают считать людей потенциальной угрозой природе и приходят к мнению что лучший выход это геноцид всего человеческого вида.
 

Вложения

Рейтинг
41
#4
Решил немного не стандартно взглянуть на тему.


В оттенках серого.jpg


Под городом раскрылась пропасть, обнажив на свет неведомое существо. Оградив руины железобетонным кольцом, с вершин дозорных башен на разверзшуюся бездну смотрят кибернетические стражи. Жители ведут наладку сложных механизмов, доверяя машинам защиту и наблюдение за невиданным явлением.

фабрика 58 copy.jpg


Безлюдные развалины - все что осталось от некогда величественного города. Озеро магмы разлилось на просторах руин мегаполиса. Уже не одна теория ученых пыталась объяснить почему в самом людном и населенном месте раскрылся портал в другой мир и за считанные минуты поглотил в своей пучине десятки жилых районов. Были среди этих теорий и те, что пытались объяснить катастрофу вторжением, и те, что называли случившееся карой подобной библейским текстам, белее похожие на проповеди священников, чем на научные труды. Но самое страшное, что под слоем магмы что то двигалось.
С годами озеро раскаленной материи становилось все крупнее, первоначальная стена, которой огородили место аномалии, разрушилась, но на смену ней возводились все новые и новые стены. Доты и наблюдательные вышки сменились роботизированными пунктами и станциями наблюдения и контроля, вместо людей стражу несли машины, надежные и бесстрашные.
Но с каждым годом портал становился больше и уже вполне явные черты исполинских существ стали проглядываться в глубинах магмы. Скоро, очень скоро то что скрывалось там вырвется наружу и быть может старое зло, что некогда разрушило город, решит закончить то что оно уже начало.
Вчера первая фигура вырвалась наружу, сделав первый вздох воздуха нашего мира оно трубно закричало, наполняя окрестности раскатами рокота грома, на укреплениях срочно возводятся новые опорные пункты, налаживаются и готовятся к бою новые роботы, кто знает, что намерено сделать то неведомое, что все это время скрывалось там.



Группа роботов состоит из четырех антропоморфных модулей:

1. Сигнально-наблюдательный
2. Оборонный (огневая мощь)
3. Разведывательно-наблюдательный
4. Главный энергетический (грузовой робот распределяющий энергию)

За основу композиции были взяты старые разработки с конкурса наемников, так и не дошедших до публикации на форуме.


арт.jpg
 

Вложения

Последнее редактирование:

Бранар

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#5
В результате катаклизма, целый город объявили зоной карантина. Оказалось, что под мегаполисом бушует огромный вулкан. Земля стала красной от жара, а вместо воды близлежащее озеро стала наполнять неизвестная кислота. Да и к тому же, из недр вулкана периодически вылезают какие-то твари, напоминающие мифических драконов... Что бы не выпускать этих тварей на свободу, вокруг города была построена огромная стена, которая круглосуточно охраняется башнями с зенитными комплексами и истребителями.

Вот решил выложить первые попытки сделать что-то адекватное) Работа еще очень сырая, надеюсь времени для ее завершения у меня будет достаточно.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Рейтинг
179
#6
В в начале третьего тысячалетия когда атмосфера на планете поддерживалась за счет технологий и то что планета некогда была зеленой напоминали лишь старинные рукописи, на землю упал неизвестный объект вокруг которого образовалась флора подобная той, что когда то была на планете. Этот объект был отделен стеной, для изучения, и скрытия тайн, о которых знали лишь единицы. Первые ученые, рискнувшие пробраться на эту территорию, пропадали бесследно, и лишь безрасудные старики кричали о возвращении первоотцов.
 

Вложения

wood1960

Активный участник
Рейтинг
9
#7
Действие происходит на далекой планете, похожей на землю. Существа гигантского роста – Верги, пытаются контролировать все земли и часто делают вылазки на не подконтрольную им территорию,
которую контролируют - Лаги. У Лагов нет проблем, кроме одной – Верги. Скетч и референсы.
Работа сделана в Photoshop CC 2015
 

Вложения

Последнее редактирование:

Дарья Купцова

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#8

Локация: Поле у стены.
Легенда: В скрытой, секретной лаборатории учёными разрабатывалась сыворотка для регенерации частей тела (в военных целях). Подопытными стали ящерицы. При очередном опыте возникли осложнения и пары химикатов попадают через вентиляцию в комнату где и содержались ящерицы. В итоге они мутировали, подросли до размеров 9-этажного дома и стали терроризировать ближайшие города. Стена в моей иллюстрации это стена границы ближайшего города, а не тюрьмы для монстров
 

-SZR-

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#9
) Артефакт (в глубине территории просматривается огромный тающий в дымке неба артефакт, черный имеющий явно искусственные очертания, ощущение, что он вывалился из другого мира и просто воткнулся в землю как наконечник гигантского копья - работа в этом месте крайне осложнена, артефакт глушит все сигналы связи, этот район первый в статистике пропадающих групп)
В середине 21ого века на землю упал гигантский метеорит. Катастрофа понесла за собой заражение человеческого населения. Небольшое количество выживших обосновались за стеной последнего метрополя. Но заражение Земли продвигалось и дальше, в течение нескольких лет на планете появились многочисленные инопланетные артефакты витающие в небе и дающие жизнь Чужим. Люди из последних сил пытаются не подпускать существ к Стене. Но ресурсы кончаются и схватка становится с каждым днём всё бессмысленней....

final
render_artefact.jpg

wip
render_artefact_wip.jpg
 

Attemme

Знаток
Рейтинг
38
#10
Окаай, выложу-ка пару степов, что ли. Синопсис будет с финалкой.

Космодром.

Итого - финал.

- Антон! - прошипел Хельмут, - Антон, не шевелись!
Ему были хорошо видны белесые уродливые силуэты, зашевелившиеся над ульями. Ползуны поводили тупыми мордами из стороны в сторону и прилушивались, постепенно выпрастывая из-под себя длинные худые конечности. Антон не слушал его, сполохи янтарно-желтых огней внутри личинки зачаровали его, он так и продолжал стоять по колено в воде, почти уперевшись маской в украденный из гнезда кокон.
- Пора его вытаскивать. - сплюнул Ханц, - Они чувствуют своих детей.
Траппер забросил автомат за спину и выдернул из-за пояса фальшфейер.
- Сильнее чем на шум они реагируют только на тепло, я уведу их подальше, у них гнездо в этом шаттле. Пробирайтесь к третьему шлюзу, сразу за топливной станцией.
Ханц рванул кольцо и тотчас же сигнальный патрон зашипел и выплюнул клубы красного дыма, Ханц махнул им перед собой и громко расплескивая воду побежал к противоположному берегу.
- Уходите! - крикнул он через плечо, - Я этот чертов космодром как свои пять знаю.


Дубль два. Болота.

Степы.

Финал.
Страшнее всего была тишина. Куда-то пропали все характерные Болоту звуки: стрекот цикад, вопли лягушек и невнятное бормотанье ротоцвета. Голубоватый туман медленно полз вперед, следуя за гигантоподами, цепляясь мягкими лапами за кочки и полусгнившие бревна, с каждой секундой все ближе подбираясь к Периметру. Страшно было не от того, что придурки из Командного не вняли просьбам Клауса и бросили на произвол судьбы тихий участок стены у края трясин. Страшно было то, что спустя считанные минуты они все умрут. Клаус поудобнее перехватил ружье. Дальний гигантопод с оглушительным хрустом подмял участок стены и шагнул вперед, на территорию людей. И только сейчас где-то далеко, почти на грани слышимости неуверенно завыла первая сирена.
 

Вложения

Последнее редактирование:

DikiyMark

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#11
Событие происходит после захвата инопланетных сил на земле. Одинокий путник нарвался на одну из груб вторжения. Для данного изображения были использованы программы такие как 3D MAX, Zbrash, Photoshop.


СЦЕНА 1.jpg
135.jpg
 

DaVinni

Активный участник
Рейтинг
14
#12
Старый город гиблое место! Не успели мы проехать за стену отделяющую зону разлома от остального мира, как на нас напал монстр 3 класса. Пора менять работу.
В работе использовал Фотошоп.
Работа в прогрессе:
stena1.jpg stena2.jpg stena5.jpg stena6.jpg
Финальная версия:
stena7.jpg
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
185
#13
Место действия за стеной, часть города. Не хотел я делать из странных существ- опасных врагов, мир все равно еще не встречал безжалостнее монстра, чем человек...Недалекое будущее происходит очередной кризис, война и все прочее ставшее повседневным, привычным человеку, земля стоит на пороге большой эпидемии. Откуда и с какой целью появились странные существа неизвестно...еще только предстоит выяснить. Загадочные растения проросли прямо из земли, опутав часть города. Там где возникла эта аномалия, территория была отгорожена стеной а население эвакуировано. Ученные, военные пытались контролировать зону. Планы относительно возникших новых обитателей были разные, кто то стремился изучить новый мир, воспринимая его как некоторое послание, кто то жаждал уничтожить, подчинить себе, вернуть свое. Мы видим главного героя, сына одного из ученых, вечно жаждущего приключений и со своей собакой устраивающим постоянные вылазки за стену. Вот в очередной вылазке, наблюдая за обитателями за стеной, парень угодил в неприятности, напоролся на патруль бандитов выполнявший свое задание. Запечатленный момент, это начало большой истории приключений прячущихся маленького существа и юноши. Вместе им предстоит пройти большой путь, только объединившись они смогут сломать все преграды и спасти отныне их теперь общий дом. Новый маленький друг сыграет ключевую роль в этой истории, а какую именно, я вам не скажу...не буду спойлерить. :)))

Финальное изображение:
12.jpg


Далее можно не читать...предлагаю расценивать мою идею как сюжет некой компьютерной игры. Где мы выступаем в роли юноши, который пытается повлиять на мир в котором живет, вместе со своим четвероногим другом всегда готов для новых приключений...тут вам будет и любимый стелс, и экшен, собака, наш верный компаньон и помощник, и главное маленький странный герой, к которому мы сильно привяжемся на протяжении всего сюжета игры...в общем как то так. Это все конечно не ново, но вот мне захотелось именно так это рассказать. :)
процесс:
9.jpg фрагмент1.jpg фрагмент2.jpg
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
6
#14
Всем привет, впервые делаю такую работу) Понравилась тема конкурса)

Сюжет:

Ученые проводили разработку "варп" двигателя для для космических аппаратов, способного искажать пространство и преодолевать миллионы световых миль за считанные секунды. В ходе испытаний в лаборатории удалось воссоздать искривление пространства, но результат от этого не смог предсказать никто... Создалась воронка, соединившая два мира. Мир по ту сторону воронки был мрачным и суровым. В наш мир стала проникать чужеродная атмосфера, густая темная дымка.. Появлялись разные создания. Первое время военным удавалось сдерживать появления этих тварей, но тоннель так и не удавалось закрыть. И люди решили воздвигнуть гигантскую стену, оградив сотни миль зараженной территории. По вершине стены провели электрические тросы, с огромным напряжением, которое сжигало любого, кто пытался к ним приблизиться.
Стену патрулировали небольшие мобильные группы, которые следили за ее состоянием, и в случае обнаружения повреждений вызывали ремонтные группы.
Но вдруг в одно из дежурств патруль столкнулся с нечто... Чудовище было гигантских размеров и с огромными щупальцами. Стена, построенная для сдерживания существ, не оказалась для него преградой...

P.S.: модели техники скачаны с 3d-wares. Использовались: 3d max, zbrush, 3d-coat, PS, terragen

финальная картина:
final.jpg

монстр:
concept.jpg

сетка:
setka.jpg

набросок:
Без имени7.jpg
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
26
#16
Манхеттенская тайна. в 2016-м году группа ученых при помощи сонара в районе манхеттена в глубинах земли обнаружили внеземной обект . изучив все данные ученые выяснили что это комета которая попала на землю до заселение его людьми . пробурив скважину с целю изучение они непроизвольно активировали замедленную бомбу , так как комета обладала разрушительными свойствами. люди были эвакуированны из данного района . за короткие сроки построена стена ограждающий весь манхеттен . за стеной в радиусе 10 км тоже все были эвакуированы и постоянно велась патрулирование военными . сразу после этих событий на свет появилась организация FAAC которая взяла контроль над данной ситуациой и засекретила всю информацию по данному делу .съемки и наблюдение в этом районе были запрешено после того как несколько людей тайно перебералис за стены и бесследно изчезали . ходили много слухов о том что это было и что происходит за стенами .в интернет постоянно попадали фото и видео огромных красных монстров похожих на гигантских червей . но все эти слухи не находили потверждение . что бы выяснит что происходит за стенами и как это грозит человечеству группа молодых ученых решаются проникнуть в манхеттен но уже по пути к цели на них начинается охота организацией FAAC.
в данной работе использовалась 3д макс и фотошоп . автомобили , танки и вертолет готовые модели .
 

Вложения

  • 448,3 КБ Просмотров: 3 148
  • 503,4 КБ Просмотров: 2 893
  • 647,8 КБ Просмотров: 2 886
  • 395,1 КБ Просмотров: 3 149
Последнее редактирование:

qf

Мастер
Рейтинг
242
#17
Посмотреть вложение 211198 Посмотреть вложение 211198 Второй Пилот ткнул указательным пальцем в развешанную на стене карту
-Здесь, -немного подумал и перевел палец на два миллиметро влево вверх

По залу суда прошелся легкий шум, напоминающий вздох зверокота с планеты 13234Альфбет, судья поднял руку, призывая к тишине
-Продолжайте, - негромко сказа Судья обращая ко Второму Пилоту
Второй Пилот немного морщась убрал палец с карты, открывая закрытые 3-4 галактики

-Да, это там, - в его голосе слышались нотки презрения к происходящему,-Мы пробили эту невидиму стену и корабль застрял в ее временоом поле. Эвакуаци произошла автоматически, мы только следовали инструкциям Имперской службы защиты.

-Поподробне, что вы там увидели,- Судья направил речь Второго Пилота в нужное русло
-Какое то наслоение цивилиаций, окаменелости- Второй Пилот на секунду задумался, - И там было движение. До сих пор работает бортовая камера Наружнего наблюдения, можете сами увидеть.
Адвокат Второго Пилота нажал кнопку и на экране появилось изображение. По залу прокатилась волна негормких перешептываний, а когда камера сфокусировлась зал взорвался воплями . Кто то соскачил с места роняя стул.....
На людей смотрел чужой мир и застывший в пугливой позе киборг , рассматривающий оживший глазок камеры Звездолета.
Стена пробита, обратная сторона Времени оказалась реальностью, кокон времени спресовывая цивилизации создавал причудливые наслоения, словно кокон шелкопряда из которого...


Что то я тут запутался, это не финальное изображение, это ВИП
 

Вложения

Последнее редактирование:

Dixi

Активный участник
Рейтинг
5
#18
Локация болота. Внезапное появление необъяснимых артефактов по всему миру, заставило людей сооружать стены вокруг них.
В радиусе действия этих артефактов климат резко меняется - возникают болота и очаги странной растительности с диковинной живностью.
Ученые разных стран азартно изучают аномалии, не представляя к чему все это может привести.
 

Вложения

chakarak

Знаток
Рейтинг
20
#19
DSC02214.JPG космолром 1.jpg питающиеся человеческими экскрементами существа ,пробрались в канализационную систему бункера.Радио локационная система старого космодрома,используемая охраной бункера для обнаружения внешней опасности,не может засечь столь медленно движущиеся объекты.А и тепловизоры также бесполезны в случае нападения хладнокровных молюсков...

Сегодня унитазы нужно закрывать поплотнее.
космолром.jpg
 

Игор

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#20
Локация болото.
После падения астероида началась замечаться мутация местных животных. В екстренном порядке началась сооружаться стена для обеспечения безопасности близ лежащего города. Через некоторое время было принято отправить группу ученных для изучения местной флоры и фауны.
 

Вложения

Статус
Закрыта.
Сверху