Render.ru

Resident Evil

Moske

Активный участник
Рейтинг
5
пытался собрать сцену к игре! получилось вот..
даже не знаю на какую игру похоже но думаю что Doom или Resident Evil подходят =)
интересно ваше мнение и советы по улудшению работы!

P.S. прошу извинить за граматику
русский не особо дается =)

Вложения

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
пытался собрать сцену к игре! получилось вот..
даже не знаю на какую игру похоже но думаю что Doom или Resident Evil подходят =)
интересно ваше мнение и советы по улудшению работы!

P.S. прошу извинить за граматику
русский не особо дается =)
ничего так комнатка:) крови для дума маловато:) Решотка в полу - там мат не годится(он там вообще есть?). кровавые следы мона до двери сделать. Кровь - как запеклась уже. Шкаф вообще не понятный.

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
ах да. И сеточку ежели не сложно, дайте в студию:)

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Ну можно с другого ракурса на всё это взглянуть? щас я только понял что шкаф - стеклянный. и както странноотражается. но с такого ракурса не понятно

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Добрый день...
Ну, во-первых, сразу же бросается в глаза малая детализация комнаты (хоть и сценка для игры, но ведь и игры сейчас уровня CrYsis не хуже фотки выглядят): возле кровати тумбу какую-нибудь поставить, кругом газет раскидать и мусора (но в меру), можно трубы ржавые по стене провести, выключатель сделать для лампы и т.д., раковины слишком угловатые - края скруглить следует. Во-воторых, освещение пределать под VRay или MentalRay... В-третьих, хромированную текстуру каркаса кровати сменить на ржавчину, стеклянный шкаф состарить и убавить отражения, грязи побольше налепить, на все текстуры применить Bump для пущего реализма... + не понятна задумка - центр картины пустой и нет главного элемента, ради которого зритель и будет все это созерцать... Ну вроде, пока все... надеюсь, что по делу все сказал...
Мне кажется, что больше всего на SilentHill похоже... и ракурс камеры такой же.
Успехов!

Moske

Активный участник
Рейтинг
5
отлично! то что я хотел услышать!
какрас то что мне не хватало в этой сцене это главная деталь, изюминка!
буду работать =) спасибо

Сверху