Render.ru

Рендер экстерьера

Aleks_inc

Активный участник
Рейтинг
14
Привет всем. Уже в который раз создаю тему по настройкам сцен экстерьера, и надеюсь на помощь добрых, отзывчивых и щедрых на советы и идеи.
В данной теме хочу чтоб люди поделились настройками Вирея и какими-то манипуляциями при достижение приемлемого результата в работе.
Тему, прошу заранее, не флудить (сообщениями по типу: " щя взял и всё рассказал", " я столько промучился, помучитесь и вы"......).
Спустя какое-то время по данному посту напишу урок для новичков.
Если кто решился на шаг по мощи, то прошу выкладывать свою инфу, где-то в таком порядке:
-настройки Вирея по каждой вкладке, дабы ничего не пропустить
-настройки камеры
-настройки солнца или источника света (таргет, вирейсан, сфера....)
-картинка прорендереная по вашей схеме без поста ( не просто пара кубиков, или чайник, а что-то нормальное, здание город, улица)
-ну и по желанию настроенная сцена без модели, но с светом, камерой, беками, куполом...
Надеюсь на понимание не только участников форума, а и на админов. Заранее всем спасибо.

MWG

Модератор форума
Рейтинг
124
надеюсь на помощь добрых, отзывчивых и щедрых на советы и идеи.
Универсальных рецептов нет. Как нет универсальных настроек. Каждый автор имеет свои рецепты. Любую частную методику можно раскритиковать и найти в ней много недостатков - в зависимости от точки зрения. Если вы хотите кого-то чему-то научить, логично ожидать, что вы сами это умеете. Сейчас смысл вашей темы сводится к фразе "Кто-нибудь научите меня чему-нибудь, а я потом буду учить других!". Вам никто ничего не будет расписывать и рассказывать не потому что жалко поделиться опытом и информацией, а потому что вы попросили показать кнопку "сделать красиво". При этом облекли свою просьбу в высшую степень альтруистично-возвышенной формы, что лично мне очень не нравится. Потому что сейчас набежит несколько адептов вашей идеи, столь же альтруистичных и возвышенных, и начнется флуд на тему, какое великое дело вы затеяли и что вам надо помочь.
Я почитал несколько ваших последних сообщений на нашем сайте. Они сводятся к коментам, где вы просите "поделиться" знаниями и модельками. Автор! Создайте что-нибудь своё, не пытайтесь выехать на чужом.
Тему закрываю.
У кого мои дейтсвия вызвали праведное негодование - пишите на editor@render.ru

Сверху