Render.ru

Релизнулась Latexa Vic

http://www.renderosity.com/softgood.ez?ViewSoftgood=6653&ViewImage=2#Image

Ни кто не располагает ???
Хотелось бы её поиметь ......

Есть на ХардРендере некий зип..... LatexaVic Geometries.zip...... Внутри pcf и инструкция.... Только что слил, буду пробовать.....

Нашёл сам (не догадался, что это сайт автора), не думаю, что там что-то кроме новой геометрии, а это далеко не всё, чтобы хотелось.

Видел в действии, не интересно, Вика 1, с некоторыми морфами.

Вот, вот. Почитал тут на форуме по синеме, дискуссию про плагины и подумал, что в позере тоже самое творится только с моделями. Все больше заняты погоней за новыми моделями, чем освоением уже имеющихся. Скачали, посмотрели, покрутили и положили в библиотеку, чтобы больше оттуда никогда не доставать. В здравом размышлении, свою Латексу можно наковырять за пару, тройку часов. Правильно, возиться не хочется, проще взять готовую, но опыт приобретённый при этом ковырянии не имеет цены. Я ещё могу понять насчёт стандартных фигур, а всё остальное - это от лени. Тут недавно в картинках на рендеросити лазил, 90 % даже критики не заслуживают, но есть и совсем не плохие экземпляры. Один вот, на базе стандартной П4 такой фотореализм делает, и никакой виктории не надо.

По картинкам судить нелзя. В них Дина и Супермодел красавицы, сам поставишь - ужас.

Сверху