Render.ru

Работа для 3D художников

#1
Компания "Никита", лидер в области разработки компьютерных игр, приглашает на постоянную работу сотрудника на должность 3D художника (моделирование низкополигональных объектов). Вакансия для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья. Полная занятость - 8 часовой рабочий день. Обязательные требования к кандидату: возраст - 23-35 лет, опыт работы с 3DS MAX v3up; опыт работы с Adobe PhotoShop v5up; наличие портфолио; увлечение компьютерными играми и научной фантастикой (аэрокосмическая техника, робототехника), знание пакета программ MS Office. Следующие требования не являются обязательными, однако обеспечат преимущество кандидату при приеме на работу: умение рисовать (любая техника исполнения рисунка); умение разрабатывать текстуры. Заработная плата по результатам собеседования. Ваши подробные резюме, присылайте, пожалуйста, по электронной почте, по адресу: common@nikita.ru либо по факсу: 112-7094 (с 10 до 19). В заголовке письма указывайте 3D художник и Вашу фамилию.
 
#3
Это уже от Вас зависит:) Зарплата по результатам собеседования:)) Для начала пришлите на мыло Резюмешку и несколько работ:)
 
#4
А что значить по результатам собеседования? Вы тому кто только кубики в Максе может рисовать тоже платить будете? Но меньше...
 
#5
Нет, тем кто только кубики - не будем платить:) дело в том, что зарплата - это конфиденциальная информация, и обсуждается она только на собеседовании лично претенденту на должность.
 

KAM

Активный участник
Рейтинг
10
#6
Я еду из другого города, на собеседование, чтобы узнать, что (зарплата + премия + чаевые)*(мой громадные опыт + быструю работу - неумение рано вставать*0.001) = 100 тубриков... Мне будет обидно! :) :) :)
 
#8
Я это прекрасно понимаю, но к сожалению ничего сделать не могу:( Единственное что можно предложить в данном случае, это предложить Вам прислать нам резюме (с работами) и указать минимальный порог зарплаты:) Так, если Вас пригласят на собеседование Вы будете точно знать, что получите эту сумму.
 

KAM

Активный участник
Рейтинг
10
#9
Спасибо, хоть и имел опыт сотрудничества с вами и не жалуюсь, но на сей раз требования не устраивают. :)
 
Сверху