Render.ru

Просветите про MTS3

#1
Помогите советом.
Как экспортится MTS3, если как второй то где взять экспортер под третий макс? Ну и все, что можете рассказать, зарание благодарю.
Владимир.
 
#2
Всё, что надо для этого (включая help), есть на сайте www.metastream.com. Только потом, чтобы показать что-либо в интернет, надо у них же получить key-code. (Для некоммерческого использования - бесплатно).
 
#3
Привет RacerMan-у!
Спасибо за советы! у меня MTS заработал наконец!
И кстати насчет public key - вроде бы можно и без него обходиться?
то есть чисто технически он без него работает, но может Metacreations переодически сканирует ресурсы и-нета на предмет сабжа? И потом пишет автору страницы гневную телегу? :)

 
#4
Если нет public key, то поверх твоей модели будет выводиться полупрозрачная надпись MTS3 (если, конечно, это непосредственно в и-нете скинуто). А у себя на компе крути хоть "до одури" :))). А вообще-то puplic key изначально предназначался для "копирайта" (авторства модели), из-за этого и идёт жёсткая привязка к имени сайта. Хотя, опять же, тут "бабушка надвое сказала"....
 
#5
Да, ты прав, я проверил у себя и результат на лицо - эти самые буковки :(((
А что ты говорил насчет "бабушки"?
 
#6
Я имел ввиду именно этот пресловутый "копирайт". Ну кто может мне помешать "позаимствовать" чью-либо модель (просто скопировать MTS и MTX), и не разместить у себя, к примеру, со своим Public Key?
 
#7
А ты кстати где public key брал? У Metacreations на сайте, как free для изучения?
 
#8
Да, просто заполнил форму... и мне через недельку прислали код. (Единственное "неудобство" - что этот код надо обновлять каждые пол-года) ну это мы как-нибудь переживём...:))
 
#9
Ага, я тоже заполнил, посмотрим что из этого выйдет. У тебя уже какой-нить контент лежал там или нет? или они дают ключ на все дерево от заданной точки?
 
#10
Вообще-то я указывал конкретный каталог (там уже лежали мои "тесты"). Но они прислали код на весь мой сайт.
 
#12
Ребята, ключ дается на всегда, только для создателей MTS3 (для собственных серверов, например веб студиям), для тех кто делает и продает метастримины на разные сайты, а для этих сайтов ключ надо получать отдельно под каждый сервер, пол года бесплатно а потом 2000$ в год.
Сам метастрим вроде генерит ключ в зависимости от названия сайта, где он расположен, а потом сравнивает его с тем который прописан в html, и если несовпадает, то вытекающие последствия незаставят себя ждать.
 
#13
А ломать ключ кто-нибудь пробовал? Я тут поискал на разных хакерских сайтах - так ничего и не нашел :(
 
Сверху